Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Знакомьтесь, участники «Зваженi та щасливi-2»

Знакомьтесь, участники «Зваженi та щасливi-2»

в 19:05 (31.08.2012)
Добавил: Nika
title
30 августа на телеканале СТБ стартовал второй сезон шоу «Зважені та щасливі», ведущей которого стала актриса Олеся Жураковская.

Во втором сезоне вместо 20 участников пытаться худеть начали 21 человек. По результатам зрительского интернет-голосования, 21 участником стал 40-летний Вячеслав Кривошеев из Киева.

Пять лет назад у него было все, о чем может мечтать мужчина: хорошая работа, красавица-жена и трое маленьких детей. Но в итоге жена ушла, дети стыдятся, работа потеряна. Участник хочет похудеть, чтобы вернуться к нормальной жизни и снова общаться с детьми.

Вячеслав стал самым тяжелым участником проекта, и организаторы поставили ему условие похудеть. До старта шоу он сбросил 30 кг и хотел за время участия в проекте сбросить ещё 120, однако за первую неделю он сбросил всего 3 кг, и его команда проголосовала за то, чтобы он отправился домой.

Но дома он не опустил руки, и с помощью своего тренера Аниты Луценко и диетолого проекта сбросил на момент выхода первого выпуска «Зваженi та щасливi-2» в эфир ещё 35 кг.

Оставшиеся 20 участников продолжают худеть:

Алена Лаптева (30 лет, Полтава)


С 110 кг мечтает похудеть до 55 кг. Была полной с детства, но периодически худела. Впрочем, через время вес снова возвращался. Цель - похудеть, чтобы снова стать привлекательной в глазах супруга, а впоследствии забеременеть.

Алик Закревский (25 лет, Киев)

Нынешний вес - 159 кг, желаемый - 90 кг. Чрезмерно любящая мама перекармливала мальчика с детства. Сейчас участник одинок и страдает от проблем со здоровьем. Посмотрев первый сезон«Зважених», самостоятельно похудел на 15 кг, но впоследствии снова набрал вес.

Анастасия Бухалда (19 лет, Горловка)

Все свои страхи и разочарования Настя привыкла заедать, что и привело ее к весу 122 кг. Желаемый вес - 75 кг. Однажды взялась худеть вместе с мамой: родительнице удалось добиться цели, девушке - нет. Хочет похудеть, чтобы заслужить уважение любимого папы и впервые в жизни довести начатое дело до конца.

Андрей Марнауз (36 лет, Киев)

Вес - 172 кг, а хотелось бы - 105 кг. После развода начал заедать стресс, а сейчас мечтает начать новую жизнь – похудеть, вернуть легкость и здоровье, а также найти девушку своей мечты.

Анжела Гаркавенко (37 лет, Черновцы)

Чтобы добиться желаемого результата, женщина должна сбросить 100 кг (сейчас весит 164 кг, а мечтает о 60-ти). Анжела никогда не была худенькой, но это не помешало ей в 20 лет выйти замуж и родить сына. После родов располнела, но заниматься собой времени не было. Муж начал изменять, заложил квартиру, а в итоге ушел к другой женщине. Участница заедала стресс, а теперь хочет начать новую жизнь. И впервые почувствовать, что такое «жить для себя», а не только для семьи.

Анна Мулик (23 года, Киев)

В свои 16 Анна была кандидатом в мастера спорта, но ранняя беременность внесла свои коррективы: родив дочь, участница так и не смогла похудеть. Отец ребенка не стал поддерживать с ней отношения. Анна очень хочет выйти замуж, для чего будет худеть с 133 кг до 60-ти

Вадим Доброновский (50 лет, Одесса)

Набрал вес из-за сидячей работы. Сейчас весит 139 кг, а хочет весить 80 кг. Вадим был дважды женат, но обе жены бросили его из-за лишнего веса. Сейчас он стыдится даже подойти и заговорить с представительницами прекрасного пола. Будет худеть, чтобы познакомиться с женщиной, которая родит ему сына.

Владимир Однорог (22 года, Коломыя)

Участник всегда страдал от избыточного веса, был замкнутым, считал себя слабаком и неудачником. Пришел в шоу, чтобы похудеть с 129 кг до 70-ти, избавиться от комплексов и устроить личную жизнь.

Кристина Кирчиу (22 года, Рени)

Вес - 119 кг, желаемый вес - 70 кг. Девушка мечтает стать телеведущей (даже пробовалась на одесском телеканале), и внешность позволяет ей это сделать. Но - не фигура. В проекте собралась не только худеть, но и избавляться от комплексов и неуверенности в себе.

Лариса Иким (42 года, Киев)

Уже в 9-м классе Лариса весила 124 кг. И, решив выйти замуж, самостоятельно сбросила 42 кг. После рождения ребенка снова поправилась, из-за чего вскоре осталась без мужа. Сама воспитывала сына, поставила его на ноги, а теперь решила заняться собой. Нынешний вес - 127 кг, желаемый - 80.

Любовь Соляник (34 года, Комсомольск)


Размеренная супружеская жизнь и достаток в еде, которого участница не имела в детстве (Любовь воспитывалась в интернате), привел к тому, что она начала неконтролируемо есть. А после рождения двоих детей ситуация ухудшилась: участница весит 133 кг. Ни диеты, ни спортзал не помогали. В проекте хочет похудеть до 63 кг. В случае победы откроет реабилитационный центр для больных людей и поможет похудеть своим подругам.

Марта Карпенко (27 лет, Киев)

Начала активно набирать вес после смерти любимого: он умер от передозировки, а она за год набрала 45 кг. Цель на проекте – вернуть себя прежнюю: красивую, уверенную, ту, которая хочет жить и радоваться жизни, а не прятаться в четырех стенах. Нынешний вес - 125 кг, желаемый - 65 кг.

Оксана Перунова (31 год, Запорожье)

Чтобы добиться желаемого результата, этой участнице также придется сбросить более 100 кг (с 182 кг до 80-ти). В семье Оксаны все страдают от излишнего веса, да и она в 11 лет уже весила 120 кг. А в 26 лет после расставания с молодым человеком девушка окончательно замкнулась в себе. Очень надеется, что программа «Зважені та щасливі» поможет ей избавиться от лишнего веса и приобрести уверенность.

Олег Голованов (37 лет, Кременчуг)

Олег всегда был спортивным. Занимался футболом, боксом, ходил в тренажерный зал, ходил на танцы. Но однажды его сильно избили: пролежав в больнице 2 месяца и потратив еще 6 на реабилитацию, Олег перестал заниматься спортом и начал полнеть. Через время начались еще и проблемы с бизнесом: Олег заедал стресс, полнел и в итоге остался без жены и детей. Мечтает похудеть до 90 кг (сейчас весит 135 кг), вернуть семью и заново наладить бизнес.

Ольга Романюк (52 года, Одесса
)

Нынешний вес - 138 кг, желаемый - 88 кг. Участница воспитала двоих детей, растит внуков, но панически боится стать инвалидом и умереть. Ее дедушка из-за лишнего веса 9 лет был прикован к постели, а тети были практически неподвижны. Несколько раз Ольге удавалось похудеть на 15 кг, но она срывалась и набирала их снова. Теперь она надеется, что проект «Зважені та щасливі» поможет избавиться от лишнего веса, а вместе с ним - и от страха смерти.

Ольга Давыдко (26 лет, Севастополь)

В семье участницы все полные, поэтому проблеме веса никто никогда не придавал значения. Оля получила четыре высших образования с красными дипломами, заслужила звание чемпиона Украины по сумо, вышла замуж. Но сейчас готова отказаться от спорта и будущих медалей, чтобы реализовать себя как женщина: родить здорового ребенка и быть всегда желанной для мужа. Вес - 184 кг, желаемый вес - 86 кг.

Роман Яремко (36 лет, Коломыя)


С юности занимался спортом, но из-за травмы о нем пришлось забыть. Женат, есть двое детей. Работает анестезиологом в роддоме, и чем больше вес, тем тяжелее стоять на ногах во время операций. Участвовал в проекте СТБ «Хата на тата», в котором хотел доказать жене, что он не такой ленивый и бесполезный, что на него можно положиться. Считает, что жена заслуживает большего, поэтому свои 147 кг будет превращать в 70 кг.

Татьяна Бендерская (52 года, Одесса)

Сестра-близнец Ольги Романюк! На проекте участницы будут худеть вместе, как пытались это делать и в жизни. Нынешний вес - 120 кг, желаемый - 88 кг

Умберто Пеня Кабрера (20 лет, Киев)

Начал поправляться еще в детстве - после сотрясения мозга: в 16 лет его вес составлял уже 106 кг. Решился худеть после смерти отца, которому пообещал привести себя в порядок. А еще - чтобы избавиться от страха смерти и одиночества. Нынешний вес - 133 кг, желаемый - 85 кг.

Юрий Мельник (26 лет, Киев)

Очень любит родителей и не хочет их разочаровывать, но боится, что не оправдает их ожиданий. Ведь для родителей главное – чтобы сын был здоров, и у него была хорошая семья. Из-за лишнего веса участник не может наладить личную жизнь. Сбросив вес с 164 кг до 90 кг, хочет показать родителям, что они могут им гордиться.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *