Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Шоумастгоун». 3-й выпуск. Эфир от 21 октября. Видео

«Шоумастгоун». 3-й выпуск. Эфир от 21 октября. Видео

в 10:14 (23.10.2012)
Добавил: Nika
title
21 октября на Новом канале выйдет в эфир третий выпуск шоу перевоплощений «Шоумастгоун».

Участниками проекта стали экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер, финалист первого сезона «Х-фактор» Александр Кривошапко, телеведущий и певец Тимур Родригез, солистка группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева, хореограф Дмитрий Коляденко, актриса Ирма Витовская, младший представитель самой известной звездной династии СНГ – Никита Пресняков, актриса Настя Задорожная.

В состав жюри вошли телеведущая Ольга Фреймут и комедийный актер театра и кино, актер «Большой разницы» Вячеслав Манучаров, оперная дива Алена Гребенюк и актер-комик Юрий Гальцев.

Согласно правилам проекта, каждую неделю участники перевоплощаются в поп-идолов и представляют на суд жюри и зрителей концертные номера.

21 октября, в третьем выпуске Надежда Мейхер перевоплотится в своего кумира - Джорджа Майкла, Дима Коляденко - в солиста группы «Кар-мэн» Сергея Лемоха, Никита Пресняков – в Энрике Иглесиаса, Тимур Родригес - в Робби Уильямса, Анастасия Задорожная - в Земфиру, Ирма Витовская – в Нину Матвиенко, Александр Кривошапко – в Эдиту Пьеху, а Надя Дорофеева – в Уитни Хьюстон.



<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *