Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Канал «1+1» приобрел формат кулинарного шоу «The Taste»

Канал «1+1» приобрел формат кулинарного шоу «The Taste»

в 12:58 (25.10.2012)
Добавил: Nika
title
Канал «1+1» приобрел формат американского кулинарного шоу «The Taste».

Как рассказал генеральный директор группы Александр Ткаченко, проект интересен тем, что совмещает в себе элементы уже известных телезрителям шоу «Адская кухня» и «Голос страны».

В новом кулинарном проекте отбор участников происходит вслепую, на основе вкусовых ощущений приготовленных их блюд. Также на основе вкуса, презентации блюда и его аромата судьи будут оценивать приготовление кулинарных изысков в течение всего шоу, не зная, кто именно его готовил.

В американской версии проекта двое из судей – харизматичные Энтони Бурден и Найджелла Лоусон, у каждого из которых есть собственные кулинарные шоу, и издано большое количество книг о еде.

Всего в шоу будут 4 тренера, попасть в команду которых может как повар-аматор, так и профессиональный кулинар. Участникам предстоит сражаться, как в индивидуальных конкурсах, так и в командных.

Приготовление блюд происходит на кухне, оценивание в студии, куда блюда попадают на лифте после нажатия судьями специальных кнопок. В конце каждого выпуска один из участников покидает проект.

Запуск нового проекта запланирован на следующий сезон.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *