Чей подопечный победит в Голосе страны-4?
Святослава Вакарчука
Ани Лорак
Сергея Лазарева
Тамары Гвердцители
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Знакомьтесь , участники шоу «Джентльменский набор»

Знакомьтесь , участники шоу «Джентльменский набор»

в 14:40 (06.11.2012)
Добавил: Nika
title
7 ноября на телеканале 1+1 стартует третий сезон шоу «Від пацанки до Панянки», который на этот раз будет мужским и получил название «Джентльменский набор».

В новом сезоне 10 юношей с сомнительной биографией и репутацией будут жить в усадьбе под Киевом. Директором «Школы настоящих джентльменов» останется пани Наталья Адаменко, однако преподавательский состав будет в основном мужским. При необходимости будут привлекаться преподавательницы предыдущих сезонов.

Большое внимание будет уделено физической подготовке. Обязательными предметами останутся этика, украинский и иностранный языки, эстетика, столовый этикет, правила поведения в обществе.

Для будущих джентльменов будет разработана специальная программа, был увеличен штат охраны и мужской состав съемочной группы.

Итак, участниками шоу «Джентльменский набор» стали:

Владимир Прокофьев, 22 года

«На районе» более знаком как Вовчик. Такой себе мальчик-энерджайзер, который привык жить по законам улицы. Из видеовизитки парня больше всего запомнился момент, когда Вова задорно поприветствовал бабушку, сказав ей «хеллоу» так, что та, похоже, навсегда перепугалась. Судя по тому, как Владимир ведёт себя сейчас, обучение в школе джентльменов сказалось на нём посредственно. Хотя Прокофьев признался, что начал читать книги - и ему неожиданно понравилось!

Сергей Будовой, 23 года

Тот самый бармен-священник, который то ли крутит, то ли нет, роман с телеведущей «Плюсов». В проект пошёл для того, чтобы разобраться в себе и наконец-то решить, где же ему комфортней: в церкви или в ночном клубе. И хотя во время презентации журналистов попросили закрыть уши, дабы не выказывать тайн проекта, не могу не рассказать, что парень всё же сделал выбор. Благодаря одному из конкурсов «Джентльменского набора» Сергей выборол себе должность в Приватбанке. Из пяти присутствовавших на встрече участников Будовой переживал больше всех. Оказалось, что у его мамы большие проблемы со здоровьем, так что, увидев её на экране (а участники тоже не видели до этого отснятый материал), даже чуть не расплакался. Потом быстро взял себя в руки: «Надо же быть мужчиной. Не зря же я учился...»

Евгений Паткин, 23 года


Не знаю, как обойти некрасивое слово «задрот», но другого тут, увы, не подобрать. Женя из тех, кто с самого детства прилежно учился и занудно перекладывал жизнь на математическую матрицу. Даже свой месячный бюджет он считает с помощью логарифмов: «Два по сто пива - итого: пункт «гульки» на этот месяц закрыт. А презервативы - это форс-мажор». Участвовать в шоу решил для того, чтобы приобрести уверенность в себе, ведь считает, что тогда и девушки сами клеиться начнут, и до мечты - стать миллионером - останется полшажка.

Филипп Левшин, 19 лет

С этим участником зрителю неоднократно приходилось сталкиваться на различных музыкальных конкурсах. Наверное, самым ярким было его выступление на кастинге «Х-фактора - 2», где он послал судей (всех, кроме Соседова). Филипп настолько заэпатажился и выэпатажился, что сам потерялся: где же образ, а где он сам. «Джентльменский набор», по его словам, помог всё-таки выяснить, что он мужчина, а не гей или женщина: «Женщиной с 44 размером ноги быть тяжело». Может, Левшин и определился, но на встречу с прессой пришёл с подведёнными глазами, а его выступление выглядело скорее как промокампания: «Уже состоялась премьера моего клипа на М1, я записал новую песню. Слушайте меня, смотрите».

Вадим Мельничок, 20 лет

Участие в шоу дало Вадиму возможность осознать, что «честными методами» можно заработать на жизнь, но при этом не бояться каждую секунду, что тебя «выпасут», посадят в тюрьму, и не худеть с каждым днём (вследствие приёма наркотиков). Теперь, по окончании съемок, Мельничок устроился на работу на телеканал «1+1» и наконец-то получает деньги за то, что ему нравится.

Артем Рыженко, 20 лет

Из-за семейной драмы жизнь Артема пошла наперекос. Дни он проводит одинаково за компьютерными играми и пивом. Ночные сценарии парня тоже не отличаются оригинальностью: алкоголь, сигареты и бесконечные гулянки. На данный период жизни мог бы сказать, что я сейчас неудачник.

Александр Горбачев, 22 года

Этот парень, в отличие от других, дело своей жизни уже нашел. Он заведующий детским садом "Танюшка" в поселке Танюшевка Луганской области. Профессию Саша выбрал не случайно. Своим воспитанникам хочет дать то, чего сам был лишен - родительское тепло.

Игорь Колодий, 25 лет

Типичный представитель небольшого рабочего городка с нетипичным чувством юмора. В узких кругах Игорь широко известен как ЮМАР. Но одним только юмором на жизнь заработать не получится, поэтому парень должен денег половине Авдеевки. Ведет разгульный образ жизни.

Александр Кусенко, 26 лет

Когда-то он учился в художественной школе и подавал большие надежды. Но жизнь повернулась так, что пришлось оставить любимое дело и устроиться сантехником, чтобы иметь возможность помогать родителям.

Сергей Пишун, 24 года


Представитель так называемой богемы, который выступает против любых рамок и ограничений. Сергей - человек ста профессий. Работает аниматором, сценаристом, поэтом, писателем, режиссером, художником, изобретателем… Считает себя непризнанным гением и не привык нести ответственность за свои поступки.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *