Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Кохана, ми вбиваємо дітей-2» - с 29 января на СТБ. Видео

«Кохана, ми вбиваємо дітей-2» - с 29 января на СТБ. Видео

в 16:49 (13.01.2013)
Добавил: Nika
title
29 января на телеканале СТБ стартует второй сезон социального проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей»/«Дорогая, мы убиваем детей ».

Ведушим шоу остается психолог Дмитрий Карпачев, известный телезрителям по «Олин за всех», «Детектор брехні», «Врятуйте нашу сім'ю», пост-шоу «Доньки-матері» проекта «Вагітна у 16», «Все буде добре».

Героями проекта стали семьи с детьми в возрасте от 6 до 16 лет включительно, в которых существуют проблемы между детьми и родителями, а члены семьи в целом ведут неправильный образ жизни.

С семьями работает целая команда профессионалов, которая помогает восстановить нормальный психологический климат в семье. Дети, не нашедшие понимания в семье, получают возможность быть услышанными. Специалисты программы делают прогноз, о том, как будут жить дети по достижении 40-летнего возраста, и показывают его родителям. Также разрабатываются рекомендации, которые могут помочь семьям изменить ситуацию.

Шоу «Кохана, ми вбиваємо дітей» - украинская версия британского формата «Honey, we're killing the kids». В британской версии упор делается на здоровый образ жизни - питание и спорт. В украинском варианте проекта акцент делается на психологические проблемы, не оставляя без внимания и образ жизни семьи.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *