Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Телеканал Россия запускает проект «Большие танцы». Видео

Телеканал Россия запускает проект «Большие танцы». Видео

в 13:55 (07.02.2013)
Добавил: Nika
title
Телеканал Россия запускает проект «Большие танцы» от создателей «Битвы хоров».

В рамках нового танцевального проекта команды из 8 городов будут бороться за звание танцевальной столицы России.

В каждой команде будет участвовать 100 человек, которые кто по-настоящему любит и умеет танцевать.

В течение 8 недель команды будут представлять номера в различных танцевальных стилях - hip-hop, breakdance, housedance, r&b, rock'n'roll, jazzdance!

Каждую субботу в танцевальном батле будут сражаться команды двух городов, которые определит жребий. Батл будет состоять из трех этапов, по результатам которых проигравшая команда будет покидать проект. Оценивать выступления команд будет профессиональное жюри, а также телезрители при помощи смс-голосования и телефонных звонков.

Главный хореограф-постановщик проекта - Пол Домейн, который работал с такими звездами, как Джордж Майкл, Тина Тернер, Шер, Кайли Миноуг. Кроме того, он является главным постановщиком в Европе популярных шоу «Voice», «Танцы со звездами», «X-factor», «World Music Awards» и других.

Имена хореографов команд пока не известны, их лично выберет Пол Домейн, который также примет участие в отборе участников для шоу.

Расписание кастингов можно узнать здесь >>









комментарии
Татьяна Ивановна 21 октября 2015 05:36
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0

Смотрела в прошлом сезоне проект"Танцы".Что сказать-много талантливых танцоров, но ВСЕ они теряются в ужасных декорациях малюсенькой сцены!!!! Поучится надо у украинце организации , оформлению проекта-для них главное это увидеть участника, а как можно в "Танцах" увидеть человека, исполняющего СОЛО, если задник сцены, да и вся она загромождена декорациями-какие то лестницы, дома, на фоне которых просто танцовщик с рисунком танца, со своими , пуст даже "космическими "прыжками просто не виден.Сцена до убожества мала!!! А кто судьи?????????!!!!!!!!!! Алла Духова только заслуживает профессионального внимания и уважения!!! Извините"клоун" Дима и з "Вечернего Урганта?? Простите забыла про Раду Поплитару, он тоже профи, но настолько высокомерен и манерен, чего с ним не было , когда он был судьёй в "Танцюють всi".В"Танцюють всI" все судьи ПРОФИ с большой буквы: И Влад Яма, и Татьяна Денисова и Константин Томильченко!!!! Поучитесь у киевлян!!!!!

цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *