Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Что? Где? Когда?» теперь на 1+1

«Что? Где? Когда?» теперь на 1+1

в 13:51 (09.02.2013)
Добавил: Nika
title
Только на днях мы писали, что на телеканале 1+1 идут съемки развлекательного утреннего шоу «Воскресенье с «Кварталом».

С переходом «Студии Квартал-95» на 1+1 все программы квартальщиков потихоньку заполняют эфир этого телеканала. «Вечерний квартал» и «Киев вечерний» уже показали свои новые сезоны, теперь настала очередь за передачей «Что? Где? Когда?».

«Что? Где? Когда? Звездные войны» стартуют на канале 1+1 нынешней весной. Ведущим шоу останется Александр Андросов.

В новом сезоне «Что? Где? Когда?» участвуют, как опытные звезды-знатоки, так и новички. Среди команд - сборная ведущих Плюсов, радиоведущих, обладателей Хрустальных сов, телеведущих других каналов, известных одесситов, спортсменов, звезд шоу-бизнеса, «Студии Квартал-95», а также сборные оппозиции и Партии регионов.

Напомним, сейчас главный квартальщик Украины Владимир Зеленский находится в Лас-Вегасе, где снимается третья часть романтической комедии «Любовь в большом городе».

Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. В новом фильме главные герои примерят на себя роль молодых родителей, а сюжет будет разворачиваться вокруг их детей. По сценарию, у Артема и Игоря будет по одному сыну, а у Сауны - две дочки-близняшки.

Главных героев сыграют те же Алексей Чадов, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Анастасия Задорожная, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Леонид Ярмольник, Михаил Ефремов и Филипп Киркоров.

Поп-король российской эстрады предстанет в роли Святого Валентина, его подругу сыграет голливудская звезда, актриса Шэрон Стоун.
Тэги:
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *