Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Алессандро Сафина станет наставником «Битвы хоров», а Нина Матвиенко войдет в состав жюри

Алессандро Сафина станет наставником «Битвы хоров», а Нина Матвиенко войдет в состав жюри

в 14:03 (27.03.2013)
Добавил: Nika
title
Телеканал 1+1 запустил в производство формат вокального шоу «Clash of the choirs» («Битва хоров»), которое с успехом транслировалось в 13 странах, среди которых США, Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания, Испания, Франция, Польша, Россия и другие

«Битва хоров» предполагает вокальное соревнование хоровых коллективов. Победитель получает денежный приз. В каком формате будет выходить украинская версия проекта, пока не известно. Сообщается только, что производством программы займется «Sister's production».

В российской версии проекта принимали участие хоры из 8 городов. У каждого коллектива был свой наставник, который самостоятельно отбирал участников для своего хора.

В шоу победил хор из Екатеринбурга под руководством Дениса Майданова, а также принимали участие хоры из Санкт-Петербурга (наставник Дмитрий Маликов), Саратова (наставник Валерия), Москвы (наставник Александр Буйнов), Казани (наставник Владимир Пресняков), Новосибирска (наставник Виктор Дробыш), Волгограда (наставник Юлия Савичева) и Нижнего Новгорода (наставник МакSим).

Вели российскую «Битву хоров» -популярный певец Валерий Меладзе, Екатерина Варнава из «Комеди клаб» и певица Наталья Стефаненко.

В украинской версии «Битвы хоров» пока ещё не определились с городами-участниками и составом звездных тренеров. Но, уже известно имя одного из наставников – это мировая звезда, итальянский тенор Алессандро Сафина. Какому городу достанется знаменитость, пока не сообщается.

Имена ведущих проекта также пока не известны.

В состав жюри войдет Народная артистка Украины Нина Матвиенко.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *