Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 31 марта российский Холостяк оставил без розы Ирину Амбалову. Видео

31 марта российский Холостяк оставил без розы Ирину Амбалову. Видео

в 07:47 (01.04.2013)
Добавил: Nika
title
31 марта на ТНТ в эфир вышел четвертый выпуск романтического шоу «Холостяк», главным героем которого стал 34-летний украинский футболист Евгений Левченко.

На первой церемонии роз Холостяк отправил домой девятеро участниц - Эльвиру Багирову, Светлану Богруденко, Юлию Казакову, Валерию Короткину, Ангелину Куцурбу, Кристину Кочергину, Дарью Шленскую, Татьяну Скаковскую и Екатерину Голдину.

После второй церемонии шоу по своей инициативе покинула Александра Абрамович. Евгений же оставил без розы Агнетту Ойеволе.

На третьей церемонии роз Евгений решил, что все девушки достойны продолжить участие в проекте.

Борьбу за сердце Холостяка продолжают Ирина Амбалова, Марина Бирюкова, Елена Болотнова, Марина Бугрова, Виктория Вешкина, Ирина Володченко, Алина Гамсахурдия, Дарья Герман, Олеся Ермакова, Инна Комбарова, Анастасия Кунцевич, Надежда Мазко, Дарья Пономарева, Наталья Савина, Екатерина Юдина.

Участницы продолжают жить на вилле XVIII века «Oleandra», расположенной у озеро Комо в Италии.

Девушки решили изменить правила игры и сами устроили вечеринку, на которой каждая из них показала свой талант. Одни пели, другие - танцевали, а несколько девушек решили показать пародию на шоу. После этого Холостяк увел Надежду Мозко на свидание, с которого она вернулась с розой.

На групповое свидание Евгений позвал Дарью Пономареву, Дарью Герман, Елену Болотнову, Екатерину Юдину и Ирину Володченко. Вместе они готовили пиццу, после чего футболист пообщался с каждой из девушек. Розу получила Дарья Пономарева.

На ещё одно индивидуальное свидание Холостяк увез на мопеде Анастасию Кунцевич ... в гончарную мастерскую. Молодые люди лепили из глины и рисовали на джинсах. А, вечер закончился на берегу моря: купанием вдвоем, романтик на песке и роза.

На четвертой церемонии роз Евгений Левченко оставил без розы Ирину Амбалову.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *