Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Первый канал готовит продолжение Последнего героя

Первый канал готовит продолжение Последнего героя

в 10:55 (13.06.2013)
Добавил: Nika
title
Первый канал запускает в производство экстремальное реалити-шоу «Остров», съемки которого стартуют 1 августа.

Новый проект является продолжением популярного реалити «Последний герой», 6 сезонов которого с успехом выходили на Первом канале. Последний сезон под названием «Забытые в раю» транслировался с 16 ноября 2008 года по 1 марта 2009 года.

По словам организаторов проекта, новая версия шоу превзойдет «Последний герой» по всем показателем. Условия для участников будут жестче, испытания – опаснее, а главный приз увеличится на 500 тысяч рублей.

Действие реалити будет происходить на островах вблизи Филиппин, куда отправятся 20 человек, половина из которых будут представители российского шоу-бизнеса, а другая половина – актеры и ведущие телеканала НТВ.

Точный состав «островитян» пока не известен, но предложения принять участие в шоу поступили победительнице проекта «Голос» Дине Гариповой, Дины Гариповой, скандально известной супруге футболиста Юрия Жиркова Инне Жирковой, певцам Владу Топалову, Мите Фомину, солистам группы «Челси» и Насте Задорожной.

В течение 39 дней участникам реалити «Остров» придется провести на необитаемом острове вдали от своих родных, привычной пищи и элементарных удобств.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *