Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Роксолана из Великолепного века будет судьей «Х-фактор»

Роксолана из Великолепного века будет судьей «Х-фактор»

в 16:45 (14.12.2013)
Добавил: Nika
title
Вокальное шоу «Х-фактор» продолжает своё успешное шествие по планете. Созданное Саймоном Коуэллом в Британии в 2004 году, шоу адаптировано во многих странах мира.

Вот и Турция не смогла устоять перед популярным проектом. Старт турецкой версии «Х-фактора» намечен на первый квартал 2014 года.

Точная дата первого эфира не сообщается, и, скорее всего, это связано с тем, что одно из судейских кресел займет актриса Мерьем Узерли, прославившаяся на вест мир своей ролью Роксоланы в сериале «Велтеолепный век».

Мерьем покинула сериал из-за беременности, и должна родить первенца в январе 2014 года, после чего создатели турецкого «Х-фактора» назовут дату старта проекта.

Тем временем, четвертый сезон «Х-фактора» в Украине подходит к своему завершению. Чем ближе финал, тем больше накаляются страсти, причем основную борьбу за победу ведут не участники шоу, а их наставники.

В седьмом эфире судьи благополучно «слили» основного претендента на главный приз в этом году Михаила Мостового, обладающего мощным красивым вокалом.

Борьбу продолжают дуэт «Two Voices» и коллектив «Триода» (наставник Игорь Кондратюк), Дарья Ковтун (наставник Серёга) и Сергей Гладыр (наставник Сергей Соседов) и Александр Порядинский (наставник Ирина Дубцова).

В восьмом эфире участники исполнят по 2 песни - лирическую композицию и песню, которую выберет наставник конкурентов.

Специальным гостем восьмого прямого эфира станет участник второго сезона «Х-фактора» Влад Курасов.

Также на сцену выйдет победитель седьмой недели конкурса «Х-фактор Онлайн» 27-летний Роман Шурин.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *