Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Україна має талант-6»: обновленный состав жюри и новые правила

«Україна має талант-6»: обновленный состав жюри и новые правила

в 13:38 (17.01.2014)
Добавил: Nika
title
В марте 2014 года на телеканале СТБ стартует шестой сезон популярного шоу «Україна має талант!».

В новом сезоне организаторы проекта расширили территорию кастингов, поменяли правила и обновили состав жюри.

Итак, вместо трех судей, в этом году оценивать таланты украинцев и не только будут четверо членов жюри. Влад Яма покинет судейского кресло, а к Игорю Кондратюку и Славе Фроловой присоединятся всемирно известный шеф-повар и судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво и боксер, интернациональный чемпион по версии IBO, Вячеслав Узелков.

Оксана Марченко, которой прочили уход из проекта, продолжит общаться с претендентами на участие в шоу за кулисами и будет вести прямые эфиры «Україна має талант-6!».

Что касается новых правил, то у каждого судьи появится «золотой билет», которым он сможет воспользоваться только один раз за весь период телекастингов. «Золотой билет» дает возможность участнику, который получил три «нет», но его талант безоговорочно понравился одному из судей, пройти в следующий тур.

Кроме того, в этом году появился конкурс «Україна має талант Онлайн», проходивший в течение нескольких месяцев на сайте СТБ Его победителями стали танцовщица на пилоне Эмили Москаленко, рэпер Андрей Чехменко и хоум-вокалистка Инна Правосудова, которые автоматически прошли на телекастинги.

Съемки телекастингов шестого сезона масштабного талант-шоу «Україна має талант» с обновленным составом жюри стартовали 16 января.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *