Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Ротация ведущих: Осадчая - на ТРК «Украина», Доманский – на «Интер», Фреймут – на 1+1

Ротация ведущих: Осадчая - на ТРК «Украина», Доманский – на «Интер», Фреймут – на 1+1

в 13:43 (27.01.2014)
Добавил: Nika
title
В феврале на телеканал 1+1 стартует четвертый сезон популярного вокального шоу «Голос країни»/»Голос страны» получивший название «Перезагрузка».

Перезагрузка коснулась состава жюри, кастингов, а также ведущих. Поклонники этого вокального шоу больше не увидят Андрея Доманского и Катю Осадчую. На смену им придет ведущая Нового канала Ольга Фреймут.

Как стало известно, Андрей Доманский перешел на телеканал «Интер». По неофициальной информации, на «Интере» Доманский будет вести музыкальное шоу «Ментор» и новую кулинарную программу.

Что касается Кати Осадчей, то она рассматривается на роль ведущей танцевального проекта «Страсти на паркете», премьера которого также намечена на февраль 2014 года на ТРК «Украина».

«Страсти на паркете» - украинская версия британского формата «Stepping Out», премьера которого состоялась в Великобритании 31 августа 2013 года на телеканале ITV.

В украинской версии будут участвовать девять звездных пар. Супругам или влюбленным предстоит продемонстрировать на паркете не только свои танцевальные таланты, но и показать, как они преодолевают противоречия и находят компромисс в репетиционном зале ради достижения общей победы.

Уже известно, что в шоу примут участие оперная певица Сусанна Чахоян, которая была одной из судей шоу «Як дві краплі», вместе со своим супругом-австрийцем и актер Дмитрий Ступка со своей девушкой Катей.

Отказались от участия в проекте певица Камалия и ее супруг-миллионер Мохаммад Захур.


комментарии
Виктория 25 марта 2014 09:21
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0

Жаль, что канал 1+1 потерял таких замечательных ведущих. Ольга Фреймут - полная бездарь, ей максимум йогурты рекламировать. Вести перед камерой и с людьми себя не умеет абсолютно, говорит, словно кашу жует, еще и под нос бормочет, зациклена на собственной персоне и своем огромном, как видно, эго. Чем с такой ведущей, так лучше уж вообще без нее - пусть бы вспомогательный персонал просто выводил участников на сцену. По крайней мере, не хотелось бы при виде Фреймут гнилыми помидорами в телевизор бросаться.

цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *