Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Топ-модель по-русски. Международный сезон» будет вести Наталья Стефаненко

«Топ-модель по-русски. Международный сезон» будет вести Наталья Стефаненко

в 21:34 (29.09.2014)
Добавил: Nika
title
В конце октября в эфире телеканала «Ю» стартует реалити-шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон».

В пятом сезоне в состав жюри вошли стилист Влад Лисовец, дизайнер Денис Симачев и Ксения Собчак, которая была ведущей «Топ-модель по-русски» в течение первых трех сезонов.

Как понятно из названия, в международном сезоне программы примут участие не только девушки из России, но и россиянки, когда-то уехавшие из страны в Великобританию, Эстонию, Канаду, Израиль, США и Африку.

Ведущей «Топ-модель по-русски. Международный сезон» стала Наталья Стефаненко, известная в России по проекту «Снимите это немедленно!».

Наталья Стефаненко имеет хороший опыт ведущей аналога российского проекта, в течение четырех сезонов она вела «Топ-модель по-итальянски». Наталья прекрасно знает, что нужно начинающей модели, так как сама прошла этот нелегкий путь. Готовясь стать студенткой технического ВУЗа, Стефаненко случайно попала на конкурс красоты «Look of the Year», организованный агентством «ELITE». Неожиданно для себя Наталья выиграла конкурс и получила предложение стать моделью в Нью-Йорке. Однако она решила продолжить учебу в России. Тем не менее, моделью девушка все же стала, правда, в Италии, где у неё была также успешная карьера телеведущей. Кроме того, там она встретила своего будущего мужа дизайнера Луку Саббиони.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *