Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » На «Україна має талант!-7» будет всего два полуфинала. Видео

На «Україна має талант!-7» будет всего два полуфинала. Видео

в 18:58 (26.04.2015)
Добавил: Nika
title
18 апреля на телеканале СТБ завершился отбор полуфиналистов, которые вступят в борьбу за главный приз самого популярного проекта страны «Україна має талант!-7».

В этом году правила проекта изменены, количество прямых эфиров сокращено в 2 раза. Телезрители увидят всего 2 полуфинала.

В первом полуфинале, который состоялся 25 апреля, на сцену седьмого сезона вышли церковный чтец из Грузии Гоча Чабукаидзе, ученики Атая Омурзакова коллектив «Адэм», исполнительница индийских танцев Анастасия Белая, военный и по совместительству рэпер Виталий Троян, хирург и певец Игорь Шепель, братья-трюкачи Лачин и Гусейн Абдулгусейновы из Азербайджана, уличные фокусники Александр и Илья Рай из Днепропетровска, поющая семья Осичнюк и цимбалист Пётр Сказкив.

По результатам зрительского голосования, в финал вышли Игорь Шепель, коллектив «Адэм» и Петр Сказкив. Четвертую путевку разыграли Гоча Чабукаидзе и Виталий Троян. Судьи сделали выбор в пользу грузинского вокалиста Гочу.




2 мая, во втором полуфинале выступят Настя Прохоренко, Олег Лапидус, коллектив «Мацьопа», дуэт «Strong spirit», Владимир Герасименко, Наталья Кудринская и Персик, Лукерья Кошелева, Саид Джурди Абд Аллаха, Наталья Чумакова и Арсен Мелконян.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *