Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » На шоу «Голос країни-6» начались вокальные бои. Видео

На шоу «Голос країни-6» начались вокальные бои. Видео

в 15:56 (12.04.2016)
Добавил: Zorro
title
10 апреля 2016 года на телеканале 1+1 состоялся седьмой эфир вокального шоу «Голос країни-6».

В предыдущее воскресенье на телепроекте завершился этап «слепых прослушиваний», тренеры сформировали свои команды.

Теперь на шоу начинаются вокальные дуэли внутри команд.

Первыми в бой на музыкальном ринге вступили подопечные Тины Кароль Антон Якубовский и Юрий Навроцкий (Юзари), которые исполнили песню Ивана Дорна «Стыцамен».



Также в этот день на дуэль вышли Екатерина Рочняк и Анастасия Грошко с песней «Вище неба»; Маша Кацева и Виталия Диденко с композицией «Имя 505».

В команде Потапа за право пройти в следующий тур соревновались Анастасия Прудиус и Екатерина Гуменюк, исполнившие «If I ain't got You», а также Юлия Марьенко и Вилен Кильченко с песней «Божевільна».




Иван Дорн выставил на ринг Константина Дмитриева и Викторию Дмитрук с композицией «Ain't nobody»; Юлию Юрину и Анастасию Янцур с песней «Тримай».




Святослав Вакарчук заставил бороться Михаила Лузина и Маргариту Тишкевич, которые исполнили «How Deep Is Your Love», и Евгения Клебанова и Николая Бобрика с композицией «I'm not the only one».




В результате, в следующий тур не прошли в команде Кароль: Юрий Навроцкий, Анастасия Грошко и Виталия Диденко; в команде Дорна - Виктория Дмитрук и Анастасия Янцур, в команде Потапа – Юлия Марьенко, а Екатерину Гуменюк забрал к себе Иван Дорн. В команде Вакарчука выбыли Михаил Лузин и Евгений Клебанов.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *