Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Антон Булдаков-Алюшин стал Лучшим детским кулинаром-аматором Украины

Антон Булдаков-Алюшин стал Лучшим детским кулинаром-аматором Украины

в 13:52 (28.05.2016)
Добавил: Nika
title
Первый сезон детской версии кулинарного шоу «МастерШеф», стартовавший на телеканале СТБ 3 февраля 2016 года, подошел к своему завершению.

Финалистами проекта «МастерШеф. Дети» стали три юных киевлянина - Антон Булдаков-Алюшин, Владимир Мотричук и Александр Дияманштейн.

В финали участникам нужно было приготовить три блюда закуску, основное и десерт на свой выбор. Оценивали приготовленные кушания неизменные судьи кулинарного шоу СТБ - Эктор Хименес-Браво, Николай Тищенко и Татьяна Литвинова.

По решению судей, лучшим детским кулинаром-аматором Украины назван Антон Булдаков-Алюшин, который получил в награду 100 тысяч гривен.

Кроме того, вместе с двумя другими финалистами Владимиром Мотричуком и Александром Дияманштейном, а также Катей Сливинской из Днепра Антон отправится в Париж на обучение в одну из самых престижных кулинарных школ мира.

Напомним, «МастерШеф. Дети» является украинской версией проекта «Лучший повар Америки: Дети» (MasterChef Junior). В США в кулинарном шоу принимают участие дети в возрасте от 8 до 13 лет.

Мастерство маленьких американских кулинаров оценивают известные во всем мире мастера Гордон Рамзи, Джо Бастианич и Грэхэм Элиот.

Победитель американского проекта получает статуэтку «MasterChef Junior» и денежный приз в 100 000 долларов.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *