Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Седьмой сезон «Х-фактора» пройдет без Игоря Кондратюка

Седьмой сезон «Х-фактора» пройдет без Игоря Кондратюка

в 20:09 (22.06.2016)
Добавил: Nika
title
Через две недели в Киеве стартуют съемки телевизионных кастингов нового, уже седьмого по счету сезона популярного вокального шоу «Х-фактор».

За предыдущие сезоны состав жюри менялся многократно, неизменными судьями и наставниками оставались только двое – продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк и музыкальный критик Сергей Соседов.

И, вот, неожиданная новость – Игорь Кондратюк принял решение взять тайм-аут и пропустить «Х-фактор-7». Причина его ухода из проекта неизвестна. На своей странице в социальной сети Facebook Кондратюк в шутливой манере предлагает поклонникам угадать причину такого решения, указав 4 варианта ответа, а также он благодарит всех коллег по проекту. При этом Игорь сообщает, что остается ведущим передачи «Караоке на майдані».

Кстати, в новом телевизионном сезоне на СТБ зрители увидят много новых лиц. Так, место ресторатора Николая Тищенко в кулинарном шоу «МастерШеф» займет Сергей Калинин.

Ушла из проекта «Зважені та щасливі» и Анита Луценко. Причина - беременность, а затем и рождение дочери. 7 июня Анита впервые стала мамой и намерена первое время посвятить себя воспитанию малышки.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *