Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Голос країни-7»: кто сразится в нокаутах?

«Голос країни-7»: кто сразится в нокаутах?

в 20:07 (21.03.2017)
Добавил: Candy
title
19 марта 2017 года на телеканале 1+1 состоялся девятый эфир популярного вокального шоу «Голос країни-7».

Неделю назад тренеры попрощались с половиной участников из своих команд и спасли по одному конкурсанту из команд своих конкурентов. В этот вечер наставники окончательно определились с участниками, которые будут сражаться в нокаутах. Теперь в каждой из команд по 9 исполнителей.

Потап продолжит вести к победе Валерия Величко, Романа Руссу, Катю Еременко, Владислава Белик, Ингрет Костенко, Оксану Семченкову, Александра Минаева, Нини Цнобиладзе и «украденную» у Джамалы Катерину Маргарян

В свою очередь, Джамала «украла» Юлию Запорожец у Сергея Бабкина. Также в её команде остались Лусине Кочарян, Яна Блиндер, Галина Шульга, Наиле Ибраимова, Оксана Цимбалист, Валерия Грибусова, Анна Кукса и Ольга Богатиренко.

Сергей Бабкин во время «кражи» взял под свою опеку Джавида Мамедова из команды Джамалы. Кроме того, в следующий тур прошли его подопечные Вера Кекелия, Роман Дуда, Юлия Митяшова, Кирилл Сулига, Ирина Смирнова-Журавель, Егор Шаранков, Марта Адамчук и Эмиль Вилонджа.

Тина Кароль решила дать ещё один шанс Богдану Травинскому, которого не выбрал Сергей бабкин. У неё в команде остались Katya Chilly, Владимир Фотеску, Вадим Яцун, Олександр Клименко, Галина Шкода, Алиса Петрик, квартет «Диапазон» и Анастасия Малашкевич.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *