Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Александр Кривошапко подписал контракт с «Talant group», а не с Могилевской

Александр Кривошапко подписал контракт с «Talant group», а не с Могилевской

в 16:38 (06.08.2012)
Добавил: Nelson
title
Финалист первого сезона шоу «Х-фактор», скандальный певец Александр Кривошапко подписал контракт с продюсерским центром «Talant group».

Теперь продюсерский центр будет заниматься организацией его концертов по Украине. Продюсирует же Александра крупнейшая музыкальная корпорация «Sony Music», а не Наталья Могилевская, которую некоторые СМИ уже определили в продюсеры Кривошапко.

«Как артисту, мне важно быть сосредоточенным на постоянном творческом развитии. Поэтому все остальные вопросы, связанные с продвижением, а также коммерческой и административной деятельностью, я предпочитаю доверять профессионалам. Я уверен, что факт сотрудничества между «Sony Music» и «Talant Group» скажется положительно на дальнейшем развитии моей карьеры», - отметил Александр после подписания соглашения о сотрудничестве.

В тоже время, на своей странице в социальной сети «Вконтакте» Кривошапко сообщил: «Подписание с Talant group – не главная важная новость)». При этом «главную важную новость» певец не назвал. Возможно, это то, что его супруга Татьяна Денисова ждет ребенка, и Александр вскоре станет отцом?

Свой округлившиймя животик Татьяна продемонстрировала во время пресс-конференции, посвященной 5 сезону проекта «Танцюють всі!», причем на большинстве снимков хореограф прикрывала живот руками.


Александр Кривошапко подписал контракт с «Talant group», а не с Могилевской


Александр Кривошапко подписал контракт с «Talant group», а не с Могилевской


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *