Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Эктор Хименес Браво разработал для украинцев серию приправ

Эктор Хименес Браво разработал для украинцев серию приправ

в 13:28 (26.09.2012)
Добавил: Nelson
title
Эктор Хименес Браво разработал для украинцев серию натуральных приправ, которые будет производить ТМ «Приправка».

Вложив в рецептуру свои знания и 20-летний кулинарный опыт, приобретенный на кухнях лучших ресторанов мира, Эктор Браво создал 12 натуральных приправ от шеф-повара под названием «Кулинарный шедевр».

«Кулинарный шедевр» отличается крупным помолом и богатым купажом специй и пряностей. Каждая рецептура - это букет из 20 и более ингредиентов, которые как легкое прикосновение шеф-повара превращают привычные блюда в праздник вкуса!

Изюминка серии - использование известного приема итальянских и французских гурмэ - обжаривание специй.

4 приправы из этой серии идут в комплекте с пакетом для запекания. Блюда с этими приправами готовятся по технологии «en papillote» - в духовке в пакете для запекания, что позволяет сохранить все полезные свойства продуктов и раскрывает аромат специй. Преимущества «еn papillote» - сочность блюда и наличие обильного сока, который можно использовать как соус.

Ещё 8 приправ из серии «Кулинарный шедевр» представляют собой миксы пряностей и специй, в основу рецептур которых легли богатые кулинарные традиции Европы и Северной Америки. Оттенки вкусов этих стран близки к нашим предпочтениям, но в то же время отличаются богатством и разнообразием вкусовых нюансов.

Приправы серии включают редкие ингредиенты, такие как тамаринд, кайенский перец, ажгон, перец халапеньо, цветы лаванды, гибискус, цедра апельсина и лимона, лимонный сок, семена сельдерея, французская горчица и пр.

Эктор Хименес Браво разработал для украинцев серию приправ


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *