Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Маша Ефросинина собирается разводиться и ищет работу

Маша Ефросинина собирается разводиться и ищет работу

в 17:09 (04.02.2013)
Добавил: Nelson
title
У известной телеведущей Маши Ефросининой грядут большие перемены в жизни, причем как на личном фронте, так и в профессиональной деятельности.

Украинские СМИ сообщают о предстоящем разводе Ефросининой с бизнесменом Тимуром Хромаевым. Сама телеведущая эту информацию не комментирует. Маша и Тимур воспитывают дочь 8-летнюю Нану.

Слухи о разрыве пары появляются уже не в первый раз. Летом 2009 года Ефросинина и Хромаев уже расставались, но прожив порознь несколько месяцев, семья воссоединилась.

Напомним, несколько месяцев назад развелась и младшая сестра Маши – Лиза, которая была замужем за сыном экс-президента Украины Виктора Ющенко - Андреем.

Брак продлился всего 4 года. Лиза и Андрей поженились в июле 2009-го года, а до этого встречались 1 год, 7 лет дружили. В марте 2010 года у молодых супругов родилась дочь Варвара.

Что касается работы, то после окончания проекта «Шоумаsтгоуон» Ефросинина пока без работы. Она не задействована ни в одном из проектов Нового канала. По словам самой телеведущей, её интересуют только качественные, рисковые, большие и красивые проекты. Сейчас она ведет переговоры с Новым каналом, и не только.




комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *