Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Альбина Джанабаева и Валерия снова беременны?

Альбина Джанабаева и Валерия снова беременны?

в 15:25 (13.02.2014)
Добавил: Nelson
title
Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева беременна во второй раз. Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные папарацци у московской клиники «Лапино».

Журналисты интернет-портала Heat.ru разузнали, что недавно певица вместе со своим гражданским мужем Валерием Меладзе консультировалась у одного из специалистов этой клиники. Затем Альбина встала на учет по беременности и теперь будет наблюдаться в «Лапино».

У пары уже есть совместный ребенок. 26 февраля 2004 года Альбина родила Валерию сына Константина. Правда, тогда Меладзе состоял в законном браке с Ириной Меладзе, с которой воспитывал трех дочерей.

После того, как в прессу просочилась информация об отношениях Валерия и Альбины, брак Меладзе дал трещину.

В 2013 году Меладзе официально признал своего сына от Джанабаевой, а в январе 2014 года певец официально развелся. Сразу же после развода Валерией вместе с Джанабаевой отправился на отдых в Объединенные Арабские Эмираты.

Кстати, на днях возле «Лапино» была также замечена певица Валерия. Оказывается Валерия и ее супруг Йосиф Пригожин вскоре станут родителями своего первого совместного ребенка. По неофициальной информации певица находится на втором месяце беременности.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *