Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Актеры из «Игры престолов» сыграют настоящую свадьбу

Актеры из «Игры престолов» сыграют настоящую свадьбу

в 14:51 (26.09.2017)
Добавил: Candy
title
Исполнитель одной из главных ролей в культовом сериале «Игра престолов» актер Кит Харингтон сделал предложение Роуз Лесли.

Кит Харингтон (в сериале Джон Сноу) встречается с Роуз Лесли (Ингритт) с 2012 года. Однако до 2016 года пара старалась не афишировать свои отношения. Только после решения жить вместе, и последующего за ним переезда в Восточную Британию, влюбленные решили сообщить о своей помолвке. По слухам из ближайшего круга общения, Кит и Роуз еще не определились с датой бракосочетания.

Что касается их места проживания, то влюбленные решили поселиться в английской глубинке, где Кит Харингтогн приобрел старинный фермерский дом на 7 спален с участком в 7 акров за 1,75 миллионов фунтов стерлингов.

Снаружи дом имеет аскетичный вид, но перейдя по деревянному мостику ров, сохранившийся со средневековья, попадаешь в современную цивилизацию. На территории поместья есть и открытый бассейн, и павильон для вечеринок, и теннисные корты и даже поле для игры в крокет. Также в усадьбе есть цветущий сад, деревянные амбары и конюшня. Для гостей есть отдельный коттедж.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *