Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » КаZантип меняет название и возвращается в Крым

КаZантип меняет название и возвращается в Крым

в 18:15 (07.06.2015)
Добавил: Nika
title
Музыкальный фестиваль «КаZантип» все таки возвращается в Крым.

Как сообщил президент фестиваля Никита Маршунок на своей страничке в Фейсбук, танцевальная республика пройдет в поселке Поповка с 31 июля по 16 августа.

Правда, теперь самый известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР будет называться «Befooz».

Как стало известно, одноразовая виза обойдется от 80 евро, а мультивиза, позволяющая посещать мероприятие ежедневно, от 160 евро.

Напомним, в апреле этого года Никита Маршунок сообщил, что закрывает фестиваль навсегда. По его словам, причиной закрытия стало обвинение фестиваля общественниками, чиновниками и силовыми структурами многих стран в пропаганде аморального образа жизни.

Тем не менее Маршунок получил официальное письмо от Одесского городского совета и неофициальное предложение от нынешней власти Крыма о проведении фестиваля. Как видим, выбор был сделан в пользу Крыма, где фестиваль ежегодно проводился с начала 1990-х годов.

Лишь, в 2014 году, после присоединения Крыма к России, фестиваль переехал в Грузию, в Анаклию. Однако из-за высоких цен и отсутствия наплыва посетителей, чем всегда славился «КаZантип», в Грузии фестиваль не стал успешным.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *