Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Съемки седьмой части «Звездных войн» стартуют в мае 2014

Съемки седьмой части «Звездных войн» стартуют в мае 2014

в 15:04 (20.03.2014)
Добавил: Nika
title
В мае 2014 года стартуют съемки седьмой части «Звездных войн», события которой будут разворачиваться спустя 30 лет после «Возвращения джедая».

Местом для съемок была выбрана Великобритания, а создавать фильм будут на студии «The Pinewood Studios», где снимались все части фильма о Джеймсе Бонде.

Фильм «Звездные войны. Эпизод VII» будет сниматься в формате 3D, режиссером фильма будет Джей Джей Абрамс, известный по таким картинам, как «Миссия невыполнима - 3» и «Звездный путь».

Премьера седьмой части «Звездных войн» запланирована на 18 декабря 2015 года.

Зрители смогут увидеть как новых персонажей, так и уже полюбившихся. Главными героями станут Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хэн Соло. Также в новом фильме зрители увидят детей этих персонажей, которые станут протагонистами восьмого и девятого эпизодов.

Кто именно сыграет главные роли пока не сообщается, известно только, что «The Walt Disney Company» ведет переговоры с Марком Хэмиллом, Харрисоном Фордом и Кэрри Фишер.

Также рассматривается участие в фильме Майкла Фассбендера («Голод»), Адама Драйвера («Закон и порядок»), Хьюго Уивинга («Матрица») и Джесси Племонса («Во все тяжкие»).

Напомним, первая часть киноэпопеи под названием «Новая надежда», вышла на экраны в 1977 году. Последняя на сегодняшний день часть «Месть ситхов» появилась в 2005 году.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *