Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Военная драма «Ладога» признана «Лучшим телевизионным фильмом

Военная драма «Ладога» признана «Лучшим телевизионным фильмом

в 19:30 (20.03.2015)
Добавил: Nika
title
19 марта в Москве прошла ежегодная церемония вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, которая является аналогом американской премии «Эмми».

В этом году награждение лауреатов премии состоялось уже в третий раз. Номинантами на соискание премии стали 19 проектов, из 334 представленных в прошлом году.

Голосование жюри проходило в закрытом режиме.

В номинации «Лучший телевизионный фильм (1-4 серии)» победу одержала военная драма Александра Велединского «Ладога». Ксения Раппопорт, исполнившая роль Ольги в этой картине, получила статуэтку в номинации «Лучшая актриса телефильма/сериала».

«Лучшим телевизионным мини-сериалом (5-24 серии)» признан фильм «Мажор» режиссера Константина Статского. Картина также получила призы в номинациях «Лучший монтаж и лучшую операторскую работу».

«Лучшим телевизионным сериалом (более 24 серий)» стала адаптация «Ковчега», в российской версии получившая название «Корабль».

«Лучшим комедийным сериалом» назван проект «Физрук»

В номинации «Лучшая режиссерская работа» победил Андрей Прошкин за работу над фильмом «Переводчик». Кстати, за музыку к «Переводчику» композитор Алексей Айга отмечен статуэткой в номинации «Лучшая оригинальная музыка к телефильму/сериалу».


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *