Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров телевидения.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров телевидения.

в 12:29 (30.08.2015)
Добавил: Nika
title
Авторитетный американский журнал Forbes составил очередной рейтинг, в который вошли самые высокооплачиваемые актеры телевидения.

Лидером рейтинга стал голливудский актер Джим Парсонс. За год звезда сериала «Теория большого взрыва» сумел заработать 29 миллионов долларов.

Вторым по уровню доходов стал актер Джонни Галэки, который также снимается в ситкоме «Теория большого взрыва», но заработал за год а 2 миллиона долларов меньше.

Третью строчку рейтинга разделили сразу четыре актера, заработавшие по 20 миллионов долларов каждый. Это Кунал Найяр, Марк Хэрмон, Эштон Катчер и Саймон Хелберг.

По 15 миллионов долларов за год заработали герой сериала «Два с половиной человека» Джон Крайер и Рэй Романо, снявшийся в ленте «Все любят Рэймонда».

Доходом в 12 миллиона долларов могут похвастаться Патрик Демпси из сериала «Анатомия страсти» и Саймон Бейкер из «Менталиста».

Также среди самых высокооплачиваемых актеров телевидения фигурируют актеры из популярного сериала «Американская семейка»: Тай Бурелл (11,5 млн долларов), Джесси Тайлер Фергюсон (11 млн долларов), Эд О’Нилл и Эрик Стоунстрит (по 10,5 млн долларов).

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *