Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В «Игре престолов-8» будет 6 эпизодов

В «Игре престолов-8» будет 6 эпизодов

в 15:34 (12.01.2017)
Добавил: Candy
title
В сентябре 2017 года создатели культового американского сериала «Игра престолов» планируют приступить к съемкам нового восьмого сезона.

Как сообщил актер Лиам Каннингем (Давос Сиворт), восьмой сезон будет насчитывать 6 эпизодов. А, актриса Мэйси Уильямс проговорилась в одном из интервью, что серии «Игры престолов-8» будут несколько длиннее, чем обычно.

Тем временем, поклонники сериала ждут новых серий седьмого сезона, который выйдет на экраны в июне этого года. Информация о сюжете пока не разглашается, но в Интернете постоянно появляются сведения о съемках седьмого сезона.

Итак, «Игра престолов-7» воссоединит семью Старков. Серсея, несмотря на отсутствие сторонников, пытается править Вестеросом. После смерти Уолдера Фрея в Речных Землях начинается борьба за Риверран.Теон и Яра Грейджой вместе с Дейенерис Таргариен собираются уничтожить Эурона Грейджоя. Оленна Тирелл хочет отомстить Серсее Ланнистер, уничтожившей её семью, для чего вступает в союз с Элларией Сэнд, Варисом и Дейенерис Таргариен. Джон Сноу готовится к сражению с Иными. Сэмвелл Тарли в Цитадели Староместа проходит обучение, чтобы стать мейстером. После победы Дейенерис над Сынами Гарпии в Заливе Работорговцев Даарио управляет Миэрином, Тирион Ланнистер отправляется в Вестерос вместе с Дейенерис, Варисом, Теоном и Ярой Грейджоями, а Джорах Мормонт пытается излечиться от серой хвори. Бран Старк и Мира Рид, узнав о том, что Джон Сноу является сыном Лианны Старк и Рейегара Таргариена, отправляются на Юг.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *