Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Раймонд Паулс отказался принимать участие в организации конкурса «Новая волна-2013»

Раймонд Паулс отказался принимать участие в организации конкурса «Новая волна-2013»

в 17:29 (04.01.2013)
Добавил: Zorro
title
Раймонд Паулс отказался принимать участие в организации конкурса «Новая волна-2013».

Уже который год подряд композитор собирается отказаться от «Новой волны». Но, похоже, на этот раз, соорганизатор конкурса принял окончательное решение.

Композитор не видит в «Новой волне» творческого процесса.

Более того, Раймонд Паулс заявил, что конкурс превратился в семейное предприятие Игоря Крутого. Также он недоволен тем, как голосуют члены жюри, большинство из которых представляют Россию, хотя конкурс считается международным. По его словам, члены жюри «голосуют за своих».

Ярким примером тому является победа на «Новой волне-2012» представительницы Нилу из России.

После 1-го конкурсного дня россиянка занимала всего лишь 8-е место, после 2-го дня - жюри несколько повысило оценки, но, тем не менее, конкурсантка вышла лишь на 5-ю позиции. Затем, впервые в истории «Новой волны» организаторы конкурса приняли решение сделать голосование закрытым. В результате, победу одержала именно Нилу, опередив явных фаворитов конкурса, - Костанцо Дель Пинто из Италии, Марию Яремчук из Украины и группу «Framest» из Латвии. Результаты тайного голосования обычно открываются после объявления победителя, однако они до сих пор не известны, по понятным причинам.

Напомним, Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2013» пройдет в Юрмале с 23 по 28 июля.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *