Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Стас Бевзенко шокировал всех на кастинге «Україна має талант!-4» в Днепропетровске. Видео

Стас Бевзенко шокировал всех на кастинге «Україна має талант!-4» в Днепропетровске. Видео

в 11:00 (27.03.2012)
Добавил: Nika
title
24 марта телеканал СТБ показал, как проходил кастинг шоу «Україна має талант!-4» в Днепропетровске.

Этот город традиционно радует организаторов большим количеством ярких номеров. Каждый год в десятку финалистов проекта обязательно попадают днепропетровчане.

И нынешний кастинг не стал исключением. Подпортил впечатление заключительный номер. На сцену вышел 19-летний студент-повар Стас Бевзенко, который шокировал публику и судей своим внешним видом, а затем вокальными данными и поведением.

Стас придумал себе экстравагантный наряд, состоящий из короткого кожаного плаща, прозрачных колготок, ботильонов на каблуке и шляпы.

Первой в шок пришла Оксана Марченко, которая встречала участника за кулисами. Она спросила Стаса, не забыл ли он надеть какую-то часть костюма, на что, тот ответил - нет.

Увидев конкурсанта на сцене, Влад Яма сразу же нажал красную кнопку, и от стыда спрятался на полу за судейским столом.

Слава Фролова и Игорь Кондратюк оказались более стойкими и дали выступить Стасу, который попытался исполнить песню «I’m sexy and I know it».

Как оказалось, у парня, к тому же, нет ни голоса, ни слуха. Судьи раскритиковали его выступление, а зрители в зале потребовали, чтобы он покинул сцену. Тогда Стас обозвал всех бестолочами, и удалился за кулисы…



комментарии
Лелианна 6 октября 2012 01:58
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
О я просто влюбилась! Обалденный образ! Подкачали судьи, вместо с той же взятой публикой, ну! с юмором ну! просто плохо у НИХ с чувством юмора!!!), красиво вышел, вышел и взял и... обстебал Всех) вот это талант...ну и актерское мастерство при чем на высшем уровне. Вот с поваром прогадал малек не в те двери пошел учиться, нужна с надписью "Гримерка" и "Тетр юного нигилиста" - как отдельное искусство изображать женомужчину в таком свете КРАТКО и шикарно)МОлодец) не подвел)
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *