Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Звездный ринг»: Семёнов - Рытиков, Швецова - Киселёв. Эфир от 27 марта. Видео

«Звездный ринг»: Семёнов - Рытиков, Швецова - Киселёв. Эфир от 27 марта. Видео

в 11:30 (27.03.2012)
Добавил: Nika
title
27 марта на телеканале СТБ в эфир выйдет четвертый выпуск шоу «Звездный ринг».

За предыдущих эфира эфире на музыкальном ринге сразились: Олег Кензов («Х-фактор», второй сезон) и Александр Кривошапко («Х-фактор», первый сезон), Дмитрий Монатик («Х-фактор», первый сезон) и Иван Сафаров («Х-фактор», первый сезон), финалистки первого сезона «Х-фактора» - Ирина Борисюк и Мария Рак, дуэты Аркадий - Малика и Александр Павлик - Сергей Семенов, финалист первого сезона «Х-фактора» Дмитрий Скалозубов и финалист второго сезона «Х-фактора» Роман Веремейчик, «Дети капитана Гранта» и трио «Максимум».

По результатам зрительского СМС-голосования, во второй тур прошли Олег Кензов, Дмитрий Монатик, Ирина Борисюк, дуэт Аркадий и Малика, Роман Веремейчик и трио «Максимум».

В четвертом выпуске в борьбу вступают суперфиналист первого сезона Артем Семёнов (травести-дива Урсула) и финалист третьего сезона Фёдор Рытиков, а также финалистка первого сезона Даша Швецова и финалист второго сезона Никита Киселев.

Специальным гостем эфира будет российская певица Лариса Долина.









комментарии
gloomer 27 марта 2012 23:47
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Я просто в офигении. мы выросли на Долиной, и для меня этот голос был из ранга эквивалента гениальности. И как сегодня вел себя "эквивалент" - пусть передача фигня, мне она не нравится, но так уж получилось - посмотрели. блин, из-за Долиной. но так по-хамски себя вести - это крайнее неуважение. сколько агрессии -"а почему эта песня, что вы думали. а это вообще для меня - вы не понимаете, не прошли этот путь - И ЭТО СЛОВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ВООДУШЕВЛЯТЬ... такое наговорить детям, прекрасно понимая, что они не смогут ей ответить...ну пусть бы вообще не показывалась - не нравится - не ешь, но приперлась, нахамила, пела, причем сама же с ошибками...Что это вообще было? УЖАС. Видимо, у нее что-то возрастное с головой, если такие реакции дает...даже не хочется делать скидку на талант. хамло и в Африке хамло. воспитанные люди и трудяги себе, как правило, такого не позволяют.
цитата
gloomer 28 марта 2012 00:20
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Да, и из профессиональных комментариев. Этот Рытиков - гастроэнтеролог - он столько всего насмотрелся за свою жизнь - и язвенных кровотечений, и раков - чем не стена? попробуй, поборись за больных. Этот Семенов со своим геморроем - даже не знаю, почему он это делает, но я уверен, что не все ему кричат "браво", и этот стиль не просто ему дается. Почему она решила, что "стена" есть только у нее? Что за волоколамская недоразвитость и хамство? я от нее в глубоком нокауте. видимо, потому, что в последнее время слушал только диски. и не видел живьем
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *