Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Звездный ринг». Финал. Эфир от 10 апреля. Видео

«Звездный ринг». Финал. Эфир от 10 апреля. Видео

в 16:39 (10.04.2012)
Добавил: Nika
title
10 апреля на телеканале СТБ в эфир выйдет финальный шестой выпуск шоу «Звездный ринг».

А, значит телезрители не увидят выступление победителя второго сезона «Х-фактор» Виктора Романченко и участниц шоу «Україна має талант» Юлии Кувшиновой и Ольги Сиваковой, как, впрочем, и полуфиналов.

С чем связано преждевременное закрытие проекта, организаторы «Звездного ринга» не сообщают, но известно, что шоу не показало ожидаемых рейтингов.

Напомним, на музыкальном ринге сражались: Олег Кензов («Х-фактор», второй сезон) и Александр Кривошапко («Х-фактор», первый сезон), Дмитрий Монатик («Х-фактор», первый сезон) и Иван Сафаров («Х-фактор», первый сезон), финалистки первого сезона «Х-фактора» - Ирина Борисюк и Мария Рак, дуэты Аркадий - Малика и Александр Павлик - Сергей Семенов, финалист первого сезона «Х-фактора» Дмитрий Скалозубов и финалист второго сезона «Х-фактора» Роман Веремейчик, «Дети капитана Гранта» и трио «Максимум», суперфиналист первого сезона «Україна має талант» Артем Семёнов (травести-дива Урсула) и финалист третьего сезона «Україна має талант» Фёдор Рытиков, финалистка первого сезона «Україна має талант» Даша Швецова и финалист второго сезона «Україна має талант» Никита Киселев, финалист второго сезона «Х-фактор» Влад Курасов и финалист второго сезона «Україна має талант» Вячеслав Корсак, а также финалистка второго сезона «Х-фактор» Светлана Винник и финалистка первого сезона «Україна має талант» Лусине Кочарян.

По результатам зрительского СМС-голосования, во второй тур прошли Олег Кензов, Дмитрий Монатик, Ирина Борисюк, дуэт Аркадий и Малика, Роман Веремейчик и трио «Максимум», Артем Семёнов, Никита Киселёв, Влад Курасов и Светлана Винник.

Сегодня все десять полуфиналистов выйдут на сцену и исполнят по одной композиции, с которой уже выступали в одном из талант-шоу телеканала СТБ.

В течение 30 минут телезрители смогут проголосовать за того участника, которого они считают достойным победы.

Специальным гостем эфира будет известная российская певица Лолита Милявская, которая исполнит две композиции: «Часы» и «Живая осталась».









или





















комментарии
гость 10 апреля 2012 23:39
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
не хотят смотреть на убогое пение того же курасова , хорошо пели только в выпуске веремейчик, трио максимум, аркадий...

все остальное было ужасно. Победитель- убожество, еще в Х-факторе - звучал, а на ринге был кошмар. А вообще, пусть бы участниками были певцы с Украины, почему мы кормим нилуфар, курасова, шуринса.... У нашей молодежи и так выбиться с прекрасными голосами - очень маленький шанс. Если Курасов- голос Украины, которого нужно спонсировать, то я в шоке...

УЖОССССССССССССсссссссссссссссс алилуйя... бред
цитата
Лилу 11 апреля 2012 00:15
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Знаете, Курасов не виноват в том, что мы так гостеприимны аж до боли......... и не можем разгледеть в своих ребятах талант, и помочь своим ..обидно... и глупо (я не националистка, я патриотка)
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *