Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Битва экстрасенсов. Война титанов». 8-й выпуск. Эфир от 29 апреля. Видео

«Битва экстрасенсов. Война титанов». 8-й выпуск. Эфир от 29 апреля. Видео

в 12:39 (28.04.2012)
Добавил: Nika
title
29 апреля на канале СТБ в эфир выйдет восьмой выпуск «Битвы экстрасенсов.Война титанов».

Шоу уже покинули Сергей Лаврентюк из Кривого Рога, Денис Холодницкий из Санкт-Петербурга, Сергей Колесниченко из Харькова (по личным обстоятельствам), Гала Полищук из Минск, Илона Калдре из Таллина и Денис Шевченко из Симферополя.

В предыдущем выпуске судьи не смогли определить худшего участника, и таким образом, борьбу за главный приз по-прежнему продолжают 6 экстрасенсов - Анна Гальерс, 49 лет (Лондон, Великобритания), Виктор Александровский, 29 лет (Алматы, Казахстан), (Эстония), Криста Урбан, Флорида (США), Максим Гордеев, Киев (Украина), Майя Дзидзишвили, 50 лет (Тбилиси, Грузия) и Хаял Алекперов, 32 года (Гянджа Азербайджан).

В восьмом выпуске участники «Битвы» должны рассказать, что хочет дух умершего мальчика, который приходит к своим родным уже в течение полугода.

В другом конкурсе экстрасенсы должны будут уловить энергетику известной персоны в миллионном городе, рассказать кто это и найти его.

Также ясновидящие должны рассказать историю гибели 14-летней школьницы, которая убежала от бабушки.

Кто станет лучшим экстрасенсом недели, а кто покинет проект 29 апреля? Смотрите проект «Битва экстрасенсов. Война титанов» на канале СТБ в воскресенье, в 19.00.






комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *