Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В финал «Битвы экстрасенсов. Война титанов» Анна Гальерс, Виктор Александровский и Хаял Алекперов. Видео

В финал «Битвы экстрасенсов. Война титанов» Анна Гальерс, Виктор Александровский и Хаял Алекперов. Видео

в 16:12 (22.05.2012)
Добавил: Nika
title
20 мая телеканал СТБ состоялся полуфинал шоу «Битва экстрасенсов. Война титанов», в котором приняли участие 4 экстрасенса.

По итогам конкурсов, которые проходили в течение недели, жюри назвало трех финалистов – это 49 летняя Анна Гальерс (Лондон, Великобритания), 29 летний Виктор Александровский (Алматы, Казахстан) и 32 летний Хаял Алекперов, (Гянджа Азербайджан).

В следующее воскресенье, 27 мая экстрасенсов ожидает финальная битва, а пока в течение недели телезрители смогут проголосовать за участника, которого они считают достойным победы. Голосование будет длиться в период с 20 по 27 мая.

Проголосовать за участника можно, прислав смс на номер 3399 с текстом Х, где Х = коду участника шоу.

Стоимость одного сообщения составляет 3,60 грн. с НДС (дополнительно взимается сбор в ПФ в размере 7,5% от стоимости без НДС)

Коды участников:

Хаял Алекперов – код 1

Победитель 7-го сезона «Битвы экстрасенсов. Война миров». Ясновидящий, астролог, белый маг. Избавляет дома от приведений. Происходит из рода пророка Магомета и считает, что его дар - пророческий. Учился тайным знаниям в Саудовской Аравии. Работает со свечами, ракушками, исцеляет с помощью молитв.

Виктор Александровский – код 2

Финалист 8-го сезона «Битвы экстрасенсов. Борьба континентов». Экстрасенс, ясновидящий, целитель. Практикует белую магию. Использует в работе карты Таро. Дар унаследовал от матери. В его роду он передается по материнской линии. Впервые осознал свои сверхспособности, когда предупредил свою сокурсницу об автомобильной аварии. Утверждает, что может диагностировать болезни и лечить человека на любом расстоянии. Сотрудничал с милицией в расследовании уголовных дел.

Анна Гальерс – код 3

Финалистка 7-го сезона «Битвы экстрасенсов. Война миров». Анна вошла в пятерку лучших в «Битве экстрасенсов» в Великобритании. Утверждает, что в прошлой жизни была ведьмой, за что ее сожгли на костре. Ощутила чрезвычайные способности в восемь лет, когда увидела дух неизвестной ей девочки. И с того времени постоянно их развивает. Наибольшее достижение - дистанционный поиск людей. Недавно, находясь дома, указала, где искать тело мальчика, который погиб в Польше.

комментарии
milovgalya 27 мая 2012 21:54
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Всё делаю правильно, а смс не отправляется. Почему?
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *