Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Ради чего города участвуют в проекте «Майданс-3»?

Ради чего города участвуют в проекте «Майданс-3»?

в 19:44 (16.08.2012)
Добавил: Nika
title
В субботу, 18 августа на телеканале «Интер» стартует третий сезон грандиозного танцевального проекта «Майданс».

Победитель шоу получит приз в 1 000 000 гривен, который потратит на воплощение мечты своего города и его жителей.

В первом выпуске команды городов-участников представят свои номера-визитки, в которых также расскажут о своих миссиях на проекте, то есть на что хотят потратить выигрыш.

Как сообщает пресс-служба телеканала «Интер», в случае победы майдансеры Черкасс отдадут выигрыш на строительство аквапарка, Николаева – на покупку слона для местного зоопарка, Житомира - на покупку оборудования для отделения восстановительного лечения и реабилитации детской поликлиники №1, Ивано-Франковска - на помощь пансионату для пожилых людей, а Севастополя - на благоустройство Дома малютки.

Танцоры Днепродзержинска отдадут 1 000 000 гривен на обустройство детских садов в родном городе, Чернигова – на создание интерактивных классов в школах города, Черновцов - на покупку технического оборудования для научных классов Черновицкого национального университета им. Ю. Федьковича, Львова – на восстановление танцевальных залов во Львовском государственном училище культуры и искусств, Одессы – на ремонт в Черноморской флотилии юных моряков.

Харьковчане по-прежнему хотят построить в центре города самый большой в Украине фонтан, а криворожцы – создать передвижной кукольный театр.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *