Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Танцуют все!-5». Кастинг в Днепропетровске. Видео

«Танцуют все!-5». Кастинг в Днепропетровске. Видео

в 18:25 (31.08.2012)
Добавил: Nika
title
31 августа в 20.00 на телеканале СТБ стартует пятый сезон талант-шоу «Танцуют все!», слоганом которого стали слова «Можливе все!».

Вести шоу, по-прежнему, будут Дмитрий Танкович и Лилия Ребрик, которая буквально вчера, 30 августа родила первенца. К счастью, прямые эфиры начнутся только в октябре, так что она сможет вести прямые эфиры.

Оценивать таланты танцоров в новом сезоне будут Владислав Яма, Татьяна Денисова, Раду Поклитару и Константин Томильченко.

Ставить номера для конкурсантов и ночную хореографию организаторы доверили звездам предыдущих сезонов - Илоне Гвоздевой и Роману Дмитрику, Василию Козарю и Кате Белявской, Евгению Коту и Мариям Туркменбаевой, Сергею Змейку и Екатерине Бухтияровой.

Организаторы проекта обещают, что 5-й сезон самого танцевального проекта Украины удивит телезрителей новыми технологиями, правилами, испытаниями и подходами к реализации самого формата.

В первых выпусках традиционно будут показаны отборочные кастинги, проходившие в крупнейших городах Украины. В этом году на кастинги съехались танцоры не только из Украины, но и из Молдавии, Киргизстана, Казахстана, Белоруссии и России.

Тренировочный лагерь, где 100 лучших танцоров, отобранных на кастингах, будут бороться за право попасть в 20 финалистов, разместился в этом году не в Ялте, а под Киевом, на территории Музея национальной архитектуры и быта Пирогово, где для этого специально построили павильон.

В первом выпуске телезрители увидят, как проходил кастинг в Днепропетровске.











комментарии
Tata 2 сентября 2012 07:41
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Как жаль, что нет в жюри Сиско
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *