Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Знакомьтесь, участники второго сезона кулинарного шоу «МастерШеф»

Знакомьтесь, участники второго сезона кулинарного шоу «МастерШеф»

в 15:29 (06.09.2012)
Добавил: Nika
title
29 августа на телеканале СТБ стартовал второй сезон кулинарного шоу «МастерШеф».

В новом сезоне оценивать таланты кулинаров-аматоров будут Эктор Хименес Браво, Николай Тищенко и Жанна Бадоева.

Во втором сезоне в кастингах приняли участие не только жители Украины, но и других стран. Причем, на кастинги шоу пришли не только те, кто любит готовить, но и экстрасенсы, танцоры, певцы и представители других профессий.

Заявки на участие в шоу подали более 12 тысяч человек. В ходе предварительных кастингов было отобрано 100 поваров-аматоров. В первом впуске телезрители увидели, как проходил отбор 50-ки, а во втором – 20 финалистов проекта.

Итак, знакомьтесь, 20 финалистов кулинарного шоу «МастерШеф-2»:

Александр Белодед (28 лет, Харьков)


Специальность: математик.
Профессия: главный бухгалтер.
Семейное положение: гражданский брак.
Александр начал готовить еще в раннем детстве, нашел старенькую поварскую книгу – и вперед экспериментировать. Затем готовил для сокурсников в общежитии и для коллег по работе. Но поваром так и не стал: выбрал по настоянию родителей профессию бухгалтера.
Александр любит свою работу, но усидеть на одном месте ему очень сложно. Чтобы спастись от офисной рутины, три года назад он купил себе велосипед. С тех пор все свободное время он на колесах – путешествует по разным странам. Свое увлечения он с удовольствием разделяет с любимой девушкой. Они называют свои велотуры «гастропутешествиями». Из каждой поездки Саша привозит рецепты блюд местной кухни, которые затем готовит дома. А еще он без ума от танго. Каждую неделю Александр собирается с такими же офисными работниками и танцует. Друзей по танцполу он часто радует своими кулинарными шедеврами.
Александр пробовал свои силы в первом сезоне «МастерШеф», но не прошел. Опускать руки не стал: сел за кулинарные книги, а по ночам стал подрабатывать на кухне одного из харьковских ресторанов разнорабочим. Для того чтобы наблюдать за работой настоящих поваров, Александр согласился чистить овощи и мыть посуду. Очень надеется, что во втором сезоне «МастерШефа» победителем станет именно он.

Алла Ковальчук (48 лет, Кременчуг, Полтавская обл)

Специальность: портниха.
Профессия: не работает.
Семейное положение: замужем, двое детей.
«Колдовать» на кухне Алла начала с 5 класса. Нужно было кормить уставшего отца после работы. Тогда она впервые с легкостью приготовила галушки и вареники с картошкой. Готовить Аллу никто не учил – все освоила сама, наблюдая за бабушкой.
Алла – страстная рыбачка. Увлекается зимней ловлей окуня. Ну а вторым хобби считает… стирку и уборку. Уж очень любит чистоту.
Алла уверена: вторым МастерШефом Украины станет именно она.
Увлечения, хобби: рыбалка, уборка по дому.

Анна Заворотько (34 года, Симферополь)

Семейное положение: замужем.
Образование: психолог и финансист.
Профессия: занимается воспитанием детей.
Анна начала готовить с детства: нарезала салаты для своих кукол и радовала окрошкой дедушку. В 17 лет вышла замуж и родила троих детей. Аня – творческий человек: издала книгу своих стихотворений, была директором кафе, но семья заняла первое место в ее жизни.
«МастерШеф» – важный и ответственный шаг для Анны на пути ее самореализации. На проект участница пришла для того, чтобы стать шеф-поваром и изменить свою жизнь.

Антон Алисов (27 лет, Киев)

Специальность: экономика предприятия.
Профессия: частный предприниматель.
Семейное положение: не женат.
Антон считает себя профессиональным сердцеедом. Пару лет назад прошел обучение в школе пикапа и теперь путь к сердцу женщины прокладывает с помощью изысканных блюд. Его конек – романтический ужин. Именно так Антон нашел свою любовь и теперь к кухне девушку не подпускает.
Раз в год он прыгает с парашютом. Одно из ярких впечатлений в жизни – 4 месяца работы в Штатах в парке аттракционов.
Работает частным предпринимателем в сфере страхования.

Виталий Барилко (23 года, Тернополь)

Образование: экономист.
Профессия: менеджер по работе с физическими лицами банка.
Семейное положение: не женат.
Мама Виталия – профессиональный повар, и с детства он мечтал пойти по ее стопам.
Но мать запретила сыну заниматься этой профессией, посчитав, что это не мужское дело.
Виталий выполнил желание матери – стал экономистом. Теперь он хочет осуществить свою мечту – стать шеф-поваром. Виталий уверен, что именно «МастерШеф» поможет ему в этом.

Виталия Иващенко (24 года, Киев)

Специальность: студентка, учится на модельера.
Профессия: продавщица кофе.
Семейное положение: разведена.
Готовить Виталия любит с детства. Кулинарные секреты ей раскрыла бабушка. Вита приезжала в село на каникулы и всегда с удовольствием «колдовала» вместе с бабушкой у плиты.
В 17 лет Виталия вышла замуж. Но после 6 лет семейной жизни брак распался. Развод стал для нее настоящим ударом. Чтобы как-то отвлечь себя от семейных неудач, девушка устроилась продавать кофе и пошла учиться на модельера. Но мечта стать поваром осталась.
Своими блюдами балует родных и близких друзей. Ее главный кулинарный критик – отец. Он работает экскаваторщиком. И теперь Виталия готовит не только для папы, но и для всей бригады.
На «МастерШеф» Виталия пришла, чтобы получить новые кулинарные знания и стать лучшим поваром страны.

Владимир Олейник (29 лет, с. Вельшанка, Хмельницкая обл)

Специальность: учитель географии.
Профессия: компьютерной оператор на ТМК №152.
Семейное положение: не женат.
Когда Вове исполнилось 5 лет, его мама тяжело заболела и попала в больницу. Вова – единственный ребенок в семье – остался на хозяйстве. Мальчику пришлось научиться готовить. Вова пек пироги, носил маме в больницу. С тех пор у Вовы с мамой очень близкие отношения. Мама научила сына делать по хозяйству все: печь хлеб, доить корову и даже вышивать крестиком.
В юности Вова мечтал стать поваром. Но в кулинарном училище ему отказали. Сказали, что на эту специальность берут только девушек. Парень выучился на учителя географии. Но так как вакансий в местной школе не оказалось, сейчас Вова работает компьютерным оператором. В своем селе Вова – личность известная. Организация всех местных праздников всегда на нем.
Несмотря на все достоинства, в 29 лет Володя – холостяк. Он уверен: в селе достойных кандидаток нет.
Володя пришел на «МастерШеф», чтобы реализовать две свои мечты – стать профессиональным поваром и найти спутницу жизни.

Владислав Малахов (38 лет, Днепропетровск)

Специальность: автоэлектрик.
Профессия: СТО, автоэлектрик.
Семейное положение: женат, дочь.
Владислав научился готовить после женитьбы. Он – студент, жена – преподаватель музыки. Супруга Владислава допоздна была на работе, поэтому дома готовил именно он. Со временем рутинная готовка переросла в любовь к кулинарии. И не мудрено: Владислав все в жизни привык делать с любовью. Работу автоэлектрика он называет не иначе как творчеством, а машины он не ремонтирует, а «лечит». Со своими железными пациентами Владислав даже разговаривает. То же делает и с продуктами, уверяет: именно так блюда получаются максимально вкусными и изысканными. У Владислава подрастает дочь, она, как и мама, пианистка. Пока они музицируют, Владислав не устает создавать для них кулинарные шедевры.
С помощью «МастерШеф» Владислав мечтает объединить два своих самых больших увлечения в жизни – машины и кулинарию, открыв «кулинарное СТО», где и машину можно будет «подлечить», и вкусно поесть.

Геннадий Цяук (43 года, Киев)

Специальность: водитель-механик.
Профессия: водитель туристического автобуса.
Семейное положение: женат, сыну 5 лет.
Встать к плите Геннадия заставила трагедия. Пять лет назад у него родился сын с редкой пищевой аллергией. Врачи были уверены: мальчик не выживет. Чтобы спасти сына, Геннадий бросил работу и три раза в день готовит для сына вкусные, а главное – безопасные блюда.
Анкету на «МастерШеф» за Геннадия отправила жена. Она уверена: у ее супруга врожденный талант к кулинарии. Благодаря поддержке самых близких ему людей Геннадий решился принять участие в шоу.

Денис Цыгуй (22 года, пгт Красные Окна, Одесская обл)

Профессия: пчеловод.
Семейное положение: не женат.
После школы Денис решил поступать в кулинарное училище, но его не приняли. И он занялся пчеловодством. У Дениса есть своя большая пасека, где он все лето проводит возле любимых ульев.
Программу «МастерШеф» считает главным пособием по кулинарному искусству. А судью «МастерШефа» Эктора Хименеса Браво – своим главным учителем. Денис мечтает научиться готовить все его блюда.

Елизавета Глинская (29 лет, Киев)

Специальность: преподаватель музыки.
Профессия: визажист.
Семейное положение: разведена.
Лиза жила в Алупке, была замужем, преподавала детям вокал.
Неожиданно в жизни девушки случилась трагедия – умер новорожденный ребенок. Она впала в сильную депрессию: бросила роботу, развелась с мужем, побрила голову.
Чтобы забыть о смерти младенца, Лизе пришлось переехать жить в Киев. Она устроилась работать администратором в ресторан. Девушка подсматривала за поварами, пробовала воспроизвести их блюда дома. Со временем кухня так сильно ее увлекла, что жизнь вновь начала приобретать смысл.
Участие в «МастерШеф» для Лизы – это шанс поверить в себя, начать новую жизнь и вновь стать счастливой.

Иванна Мироненко (23 года, Запорожье)

Профессия: домохозяйка.
Семейное положение: замужем, двое детей.
Иванна родилась в многодетной семье. Готовить начала с детства: вместе с братьями и сестрами выдумывала для родителей кулинарные сюрпризы. С тех пор и загорелась мечтой стать поваром. Но их большая и счастливая семья распалась, родители развелись, мать Иванны стала выпивать. А потом и вовсе решила уехать на заработки. Дети были предоставлены сами себе и разъехались кто куда. Иванна осталась одна с младшей сестрой. Чтобы прокормить себя и сестру, в 12 лет Иванна бросила школу и пошла работать на соседские огороды.
Мечта стать поваром не покидала Иванну все это время, но поступить в училище без аттестата о среднем образовании она не смогла. Пошла работать официанткой. На работе встретила любимого и вышла замуж. Теперь у Иванны большая дружная семья и двое замечательных детей.
Услышав о втором сезоне «МастерШефа», Иванна поняла: это ее шанс. Шанс получить знания, опыт и, наконец, профессию, о которой так давно мечтала.

Иван Трушкин (32 года, Харьков)

Специальность: экономист.
Профессия: юрист, экономист.
Семейное положение: гражданский брак.
Мама Ивана умерла, когда ему было 10 лет. О родном отце он почти ничего не знает. Воспитывали Ваню бабушка с дедушкой.
Дедушка Ивана очень часто оставался дома на хозяйстве. Маленький Ваня помогал ему как мог. Но больше всего мальчику нравилось готовить. Свой первый борщ Иван приготовил в 10 лет и после этого уже не мог представить свою жизнь без плиты, кастрюль, специй и множества рецептов. Главным дегустатором была бабушка, которую они с дедушкой угощали вкусными обедами и ужинами.
Сейчас Иван работает юристом и все так же увлекается готовкой. На «МастерШеф» пришел для того, чтобы стать профессиональным поваром и доказать отцу, который его бросил, что он мог бы им гордиться.

Игорь Папаяни (44 года, Киев)

Специальность: преподаватель биологии, инженер, лейтенант ВДВ.
Профессия: главный инженер на фирме по установке сигнализаций.
Семейное положение: гражданский брак, двое детей, внуки.
Игорь служил в Афганистане. Уверен, что контузия и ранения сделали из него настоящего мужчину, который может преодолевать любые трудности и побеждать даже в безвыходных ситуациях. С тех пор честь и достоинство для Игоря – главные человеческие качества.
Он с детства мечтал стать поваром, но чтобы хоть как-то прокормить семью, устроился работать строителем, получил второе высшее образование – преподаватель биологии. Сейчас Игорь работает главным инженером в компании. Хотя по-настоящему Игорь счастлив только тогда, когда готовит.
«МастерШеф» для него – единственная надежда воплотить мечту и начать готовить профессионально. Игорь не привык проигрывать, поэтому на проекте он только чтобы победить.

Михаил Сосновских (28 лет, пгт Черноморское, Одесская обл)

Специальность: эколог.
Профессия: моряк.
Семейное положение: холост.
Михаил – помощник кока, и благодаря своей профессии объездил полмира. Во время путешествий Миша собирает рецепты и по возвращении домой готовит их для своих близких. Михаил говорит, что Бог управляет его рукой, и у него есть врожденный дар к кулинарии. Кроме того, он считает, что в прошлой жизни был поваром при французском короле.

Оксана Назарчук (25 лет, с. Прелуцкое, Волынская обл)

Специальность: эколог.
Профессия: официантка в баре «Хатынка».
Семейное положение: не замужем.
Раньше Оксана была ветреной девушкой: знакомилась с мужчинами в Интернете, вела разгульную жизнь, не верила в любовь.
После первого сезона «МастерШеф» отношение к мужчинам у Оксаны круто изменилось. Увидев на экране Николая Тищенко, девушка влюбилась с первого взгляда. Теперь Оксана мечтает выйти замуж только за Николая. Чтобы покорить известного ресторатора, она начала оттачивать свое кулинарное мастерство.
Оксана хочет стать лучшим поваром страны, чтобы доказать Николаю Тищенко, что она достойна быть его женой.

Ольга Илькухина (28 лет, Сумы)

Специальность: медсестра.
Профессия: медсестра-реабилитолог.
Семейное положение: гражданский брак, дочь 7 лет.
Ольга с детства мечтала стать поваром. Но при выборе вуза взгляды Ольги и её родителей разошлись. Они настояли на медицинском училище. После учебы Ольга долгое время работала медсестрой. Из-за серьезной и продолжительной болезни она вынуждена была уйти с работы. А после выздоровления Оля решила не возвращаться к прошлому и найти работу, о которой мечтала с детства. Но, к сожалению, без кулинарного

Светлана Куринная (59 лет, Киев)


Специальность: математик-экономист.
Профессия: пенсионерка.
Семейное положение: разведена, есть сын, дочь и внучка.
Светлана всю жизнь была карьеристкой. Получив престижное образование, она стала ведущим специалистом крупной украинской компании. Женщина воспитала сына и удочерила 16-летнюю осиротевшую дочь подруги. Но с выходом на пенсию Светлана стала страдать от недостатка внимания со стороны выросших детей: воспитанница переехала в Италию, а у сына уже своя семья.
Кулинария для нее – истинное творчество. Светлана пришла на «МастерШеф» для того, чтобы доказать, что женщина и в пенсионном возрасте способна на многое. Светлана уверена: на шоу она сможет воплотить мечты, на которые в юности у нее не хватало времени.

Таня Немеровец (25 лет, с. Гоголев, Киевская обл)

Специальность: товароведение и экспертиза в таможенном деле.
Профессия: выращивает, разделывает свиней и продает мясо на рынке.
Семейное положение: не замужем.
Татьяна – самый младший ребенок в многодетной семье. Уже с малых лет она в доме – главный поваренок. Таня мечтала о кулинарной карьере, но мать была категорически против и настояла на том, чтобы девушка получила высшее образование.
Когда у Татьяны тяжело заболел отец, именно она готовила для него еду. Смерть любимого отца Таня переживает до сих пор. Но этот жизненный удар заставил девушку пересмотреть свои взгляды на жизнь и расставить новые приоритеты. Татьяна решила осуществить свою давнюю мечту – стать профессиональным поваром и открыть собственную шашлычную.
Сейчас у Тани есть свой бизнес. Она режет свиней, разделывает тушки и продает мясо на рынке. Девушка уверена: ее знания и опыт на «МастерШефе» обязательно пригодятся.

Татьяна Марченко (29 лет, с. Триполье, Киевская обл)

Семейное положение: гражданский брак, 2 сыновей.
Образование: среднее, швея.
Профессия: домохозяйка.
Татьяна начала готовить, когда вышла замуж и родила двоих сыновей. Женщина оставила работу швеи и с головой ушла в кулинарию. Таня выдумывает разные вкусности для троих любимых мужчин.
комментарии
Александр 4 октября 2012 20:34
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Всем привет!) Открылся Фан Клуб Виталинки) Все кто за нее болеет, вступайте и помогайте развивать! Мы должны Потдержать Нашу участницу так как она сильная =) http://vk.com/club43736132 Ждем авс!!!!
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *