Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Богатые тоже плачут». 2-й выпуск. Эфир от 10 сентября. Видео

«Богатые тоже плачут». 2-й выпуск. Эфир от 10 сентября. Видео

в 12:45 (10.09.2012)
Добавил: Nika
title
10 сентября на канале 1+1 в эфир выйдет второй выпуск нового реалити-шоу «Богатые тоже плачут», над которым компания «Final Cut Media» трудились почти год.

Героинями проекта стали жены пакистанского миллионера и певица Камалия, жена британского аристократа и дизайнер Ольга Громова, экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого, домохозяйка и рантье, кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая и жена футболиста Андрея Воронина Юлия.

Съемочная группа не расставалась с героинями ни на светских тусовках, ни в частных поездках, ни на отдыхе, ни даже в постели…

Съемки проходили в самых роскошных местах - отеле «De Paris» в Монако, ресторане «Armani» в башне «Burj Halifa» в Дубае, в частном самолете над Англией, в вертолете над Лазурным берегом Франции, на яхте в Персидском заливе, на гондоле в Венеции и даже на конкурсе «Мистер гей года» в Южной Африке…

Чему радуются и почему плачут яркие представительницы элиты в своих VIP-зонах? Кто заставляет их сердца учащенно биться, и на какие жертвы они способны ради любви?
комментарии
Оксана 10 сентября 2012 22:00
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Смотрела шоу с удовольствием и радовалась, что в жизни все таки есть рай, сделанный руками людей... Я не завистница, мне было легко радоваться за успешных людей, но я еще и порадовалась тому, что после "совдепа" богатыми людьми стали не "столбовые дворяне", но они сумели соответствовать своему статусу. Я имею ввиду, что их положение обязывает их и они ему соответствуют быть интеллигентными,тактичными, воспитанными и т.д. Особенно меня восхитила Оля - настоящая аристократка, достойная настоящего английского ЛОРДА. Я просто видела много шоу, например "Чотири весілля", где гуляют типа "богатые свадьбы", но девочки так по БАЗАРНОМУ поливают грязью своих оппонентов, что не вольно вырывается фраза: "Из грязи в князи..." Поэтому желаю участницам шоу "Богатые тоже плачут" - НЕ ПЛАКАТЬ, а наслаждаться и продолжать соответствовать своему статусу и положению. Вы, несете в мир культуру и Вы - пример для подражания. Молодцы.
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *