Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Богатые тоже плачут». 4-й выпуск. Эфир от 24 сентября. Видео

«Богатые тоже плачут». 4-й выпуск. Эфир от 24 сентября. Видео

в 17:17 (24.09.2012)
Добавил: Nika
title
24 сентября на канале 1+1 в эфир выйдет четвертый выпуск нового реалити-шоу «Богатые тоже плачут», над которым компания «Final Cut Media» трудились почти год.

Героинями проекта стали жены пакистанского миллионера и певица Камалия, жена британского аристократа и дизайнер Ольга Громова, экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого, домохозяйка и рантье, кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкаяи жена футболиста Андрея Воронина Юлия.

В сегодняшнем выпуске телезрители увидят, как героини шоу отмечают дни рождения и получают неожиданные подарки. Мохаммад Захур пригласил на 35-летие Камалии Филиппа Киркоров, а Андрей Воронин на 28-летие Юлии её любимого певца Ираклия.

А, вот Ольга Громова в 47-й день рождения Саймона потрясла его неожиданно подарком: разбудила в 5-утра и пригласила на ужин ... в Венецию. Гондола, ночь в старинном замке и 2.5-часовая трапеза в лучшем гастрономическом ресторане Венеции - чем еще побалует любимого Ольга, и какой сюрприз почти обидит патриотические чувства Саймона?

Из новой серии зрители также узнают, как жилось Ольге Громовой в первом браке, почему она теперь почти не готовит для семьи, а также каких ресторанов не хватает богатым и знаменитым в Украине.

В свою очередь, Наталья Ветвицкая заявляет, что быть любовницей гораздо лучше, чем женой ... Просыпаясь в гостиничном номере в Днепропетровске, 36-летняя красавица получает подарок роскошное бриллиантовое колье ...




комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *