Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «На ножах». Ресторан «Баальбек» (Одесса). Эфир от 26 сентября. Видео

«На ножах». Ресторан «Баальбек» (Одесса). Эфир от 26 сентября. Видео

в 13:02 (26.09.2012)
Добавил: Nika
title
26 сентября на телеканале 1+1 в эфир выйдет седьмой выпуск шоу «На ножах».

Из 3000 тысяч заявок, пришедших на адрес канала 1+1, было отобрано всего 12 ресторанов из Киева, Одессы, Львова, Донецка, Ялты и других украинских городов. Именно перевоплощение этих заведений телезрители и увидят

В первом выпуске ребредингу подверглось «Shefcafe» в Одессе, во втором - переделывали киевское заведение «Guitar Bar». В третьем - Арам Мнацаканов спасал ресторан «Doors», расположенный в историческом центре Киева, в четвертом - кафе «Oberhausen» в Запорожье, в пятом - кафе «Подиум» в Ялте, в шестом - ресторан «Гражда» в Ивано-Франковске.

На этот раз, шеф-повар отправился в Одессу, на улицу Канатная, 102, где попробует навести порядок в ресторане «Баальбек», собсвенниками которого являются три человека – двое восточных мужчин (азербайджанец и ливанец) и женщина (русская). Как между владельцами, так и между поварами на кухне, нет взаимопонимания. Ресторан разорен.

Сможет ли Арам Мнацаканов навести порядок в заведении? Все подробности перевоплощения «Бельбека» можно увидеть сегодня, в 20.10 на телеканале «1+1»…



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *