Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Шоумастгоун».10-й выпуск. Эфир от 9 декабря. Видео

«Шоумастгоун».10-й выпуск. Эфир от 9 декабря. Видео

в 07:43 (10.12.2012)
Добавил: Nika
title
9 декабря на Новом канале в эфир выйдет десятый выпуск шоу перевоплощений «Шоумастгоун», и это финал.

В проекте принимали участие экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер, финалист первого сезона «Х-фактор» Александр Кривошапко, телеведущий и певец Тимур Родригез, солистка группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева, хореограф Дмитрий Коляденко, актриса Ирма Витовская, младший представитель самой известной звездной династии СНГ – Никита Пресняков, актриса Настя Задорожная.

В состав жюри вошли телеведущая Ольга Фреймут и комедийный актер театра и кино, актер «Большой разницы» Вячеслав Манучаров, оперная дива Алена Гребенюк и актер-комик Юрий Гальцев.

В прошлом выпуске определилась четверка финалистов – это Надежда Мейхер, которая в финальном концерте перевоплотится в Анну Герман, Никита Пресняков – в солиста группы «Muse»Мэттью Беллами, Ирма Витовская – в Гарика Сукачева, а Тимур Родригес исполнит дуэтную песню Шер и Эроса Рамазотти.

В заключительном концерте также примут участие те, кто не прошел в финал. Александр Кривошапко предстает в образе члена жюри и звездного тренера проекта Вячеслава Манучарова, Дима Коляденко и Анастасия Задорожная – в Александра Цекало и Лолиты Милявской во времена дуэта «академия».

Кроме того, Надя Дорофеева и Александр Кривошапко представят премьеру песни «Ни ты, ни я».




























комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *