Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Украинцы запускают в Азербайджане талант-шоу «Большая сцена»

Украинцы запускают в Азербайджане талант-шоу «Большая сцена»

в 17:43 (23.01.2013)
Добавил: Nika
title
25 января в эфире азербайджанского телеканала ATV стартует новое вокальное талант-шоу под названием «Большая сцена».

В эфир выйдет 8 выпусков, в которых покажут предварительный отбор вокалистов, финальный кастинг в Баку, полуфинал, куда попадут 12 участников и финал. В финал выйдут 3 конкурсанта, каждый из которых получит наставника в лице международного музыкального продюсера. Кроме того, в течение 2 недель с финалистами будут работать лучшие европейские композиторы, постановщики, а записываться они будут в ведущих мировых студиях.

В состав жюри войдут семь представителей азербайджанской эстрады – от именитых композиторов до ди-джеев, а, начиная с полуфинала, к ним присоединятся знаменитые европейские продюсеры и музыканты.

Имена судей пока не сообщаются, зато уже известно, кто будет вести талант-шоу – это популярная азербайджанская телеведущая Гюнай Бахшалиева, радиоведущий, шоумен Шахрияр Абилов и обладатель титула «самый модный ведущий на азербайджанском телевидении» Руфат Агаев.

Производством вокального шоу занимается украинская продакшен-компания «Euromediа», генеральным директором которой является Павел Грицак. Он же выступает и в качестве музыкального продюсера шоу.

В активе «Euromedia» такие шоу, как «Краса по-українськи» (только финал, «1+1»), «Що ти робив минулої п'ятниці?» («1+1»), «Королева Бала 2012» (ТЕТ), «100 лучших песен» (Казахстан) и другие.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *