Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Следствие ведут экстрасенсы». 1-выпуск. Эфир от 28 января. Видео

«Следствие ведут экстрасенсы». 1-выпуск. Эфир от 28 января. Видео

в 13:25 (28.01.2013)
Добавил: Nika
title
28 января в 20.00 на телеканале СТБ стартует новый проект под названием «Слідство ведуть екстрасенси»/«Следствие ведут экстрасенсы».

Программа будет выходить с понедельника по четверг, на данный момент отснято 25 эпизодов.

В каждом выпуске два экстрасенса будут расследовать громкое дело (кражу, изнасилование, похищение детей, исчезновение людей, жестокое убийство) или же мистическую историю. Параллельно с экстрасенсами расследование ведет эксперт-криминалист.

В новом проекте примут участие: Алена Курилова (6 и 8 сезоны), Хаял Алекперов (7 и 10 сезоны), Илона Калдре(9 и 10 сезоны), Сергей Колесниченко (3 и 10 сезоны), Майя Дзидзишвили (8 и 10 сезоны), Криста Урбан (9 и 10 сезоны), Ильмира Дербенцева (9 сезон), Денис Холодницкий (5 и 10 сезоны), Ярослава Федорова (5 сезон), Гала Полищук (9 и 10 сезоны), Марина Хомушку (7 сезон), Анна Гальерс (7 и 10 сезоны), Жанна Шулакова (5 сезон), Джун Филд (11 сезон), Джек Райдер (11 сезон).

В первом выпуске будет расследоваться дело об убийстве двух милиционеров в городе Шостка. Два работника линейного пункта милиции вышли на дежурство, а на следующий день их нашли мёртвыми. По версии милиции, один из них застрелил другого, а потом сам совершил самоубийство.

Однако экстрасены считают, что погибшим была известна информация, которую им не нужно было знать. По результатам программы, Генеральная прокуратура Украины взяла это дело на дорасследование…

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *