Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В третьем сезоне «Голоса страны» будут супербатлы и «воровство»

В третьем сезоне «Голоса страны» будут супербатлы и «воровство»

в 14:09 (19.02.2013)
Добавил: Nika
title
Вскоре на телеканале 1+1 стартует третий сезон вокального шоу «Голос страны»/«Голос країни», тренерами которого стали Александр Пономарев, Олег Скрипка, Святослав Вакарчук и Тина Кароль.

По словам продюсера проекта Ирины Ионовой, в третьем сезоне телезрителей ждет много новшеств. В частности, в «Голосе страны-3» появятся супербатлы, которые поклонники этого шоу видели в российской версии проекта.

Дело в том, что правообладатель шоу «Talpa Media Group» постоянно обновляет формат, и вносимые изменения появляются в различных версиях в зависимости от выхода их в эфир.

Когда в Украине готовился второй сезон, супербатлов в сценарии шоу ещё не было. Теперь же украинским телезрителям представится такая возможность.

Также в третьем сезоне появится новинка голландского шоу – «воровство» («steal») участников, которое в украинской версии называется «второй шанс». Суть его заключается в том, что покинувшего после вокальной дуэли конкурсанта может забрать другой тренер. Нажать на кнопку может любой из оставшихся трех наставников, и выбор в этом случае, как и на «слепых» прослушиваниях остается за исполнителем.

Напомним. Ирина Ионова заняла должность креативного продюсера телеканала «Интер». По договоренности с Александром Ткаченко она закончит работу над третьим сезоном «Голоса страны», совмещая новую должность на другом канале.

По окончании проекта, Ионова вместе с командой покинет 1+1. Кто будет готовить очередной сезон «Голоса страны», и будет ли он вообще, пока неизвестно.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *