Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Один в один» с 3 марта на Первом канале. Видео

«Один в один» с 3 марта на Первом канале. Видео

в 13:55 (27.02.2013)
Добавил: Nika
title
3 марта на Первом канале стартует шоу перевоплощений «Один в один».

В рамках проекта участники будут примерять на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнять известные мировые хиты.

Участниками шоу «Один в один» стали Алексей Кортнев, Сати Казанова, Сергей Пенкин, Анита Цой, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Юлия Савичева, Ева Польна, Алексей Чумаков и Евгений Кунгуров.

Кстати, Тимур Родригез принимал участие в украинской версии проекта, которая называлась «Шоумаsтгоуон» и выходила на Новом канале. Победителем проекта стал внук Примадонны российской эстрады Никита Пресняков.

В состав жюри российской версии вошли Геннадий Хазанов, Ефим Шифрин, Любовь Казарновская и Людмила Артемьева.

Вести концерты будут Нонна Гришаева и Александр Олешко.

Выпуски программы будут выходить по воскресеньям, в 18.10, тем самым «Один в один» составит конкуренцию третьему сезону «Фактор А», которое выходит на канале «Россия 1».

Для первого эфира Анита Цой перевоплотится в Тину Тернер, Тимур Родригес - МайклаДжексона, Юля Савичева - Уитни Хьюстон, Сати Казанова - Мэрилин Монро, Алексей Чумаков - Илью Лагутенко, Ева Польна - Эдиту Пьеху, а Анастасия Стоцкая - Лолиту Милявскую.



комментарии
Гузель 5 мая 2013 19:53
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
сегодня разозлила Людмила Артемьева своими нападками на Сергея Пенкина в образе Клавдии Шульженко. Кто такая эта Люся Артемьева: всево-то навсево актриска не самая сильная (мой супруг говорит: ей только таксисток играть). Как она вообще попала в жюри? со своими ужасными ужимками, неуместным выпендриванием. КАК она может критиковать артистов, которые больше и талантлее ее по значимости, больше ее сделали для искусства??? ДОЛОЙ безвкусицу в образе ЛЮСИ АРтемьевой!!! ого как меня пробрало.
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *