Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 11 апреля в «Кулинарной династии-2» сойдутся семьи Красновых и Севериных. Видео

11 апреля в «Кулинарной династии-2» сойдутся семьи Красновых и Севериных. Видео

в 17:05 (11.04.2013)
Добавил: Nelson
title
11 апреля на СТБ в эфир выйдет очередной выпуск «Кулинарной династии-2».

В новом выпуске сразятся не команды звездных участников, а семьи Красновых и Севериных. В команду Красновых вошли супруги Татьяна и Сергей, их дочь Лиза и бабушка Галя. Семья пытается помочь Лизе стать кулинаром и открыть собственный ресторан.

Семья Севериных состоит из супругов Сергея и Даши, дочери Любы и матери Сергея - Валентины. На проект пришли, чтобы примирить жену со свекровью, которые враждуют между собой уже 14 лет.

Представляя фирменные блюда семьи, Красновы приготовят рулеты из индейки с начинкой из овощей и карамболем по рецепту, который передается в их семье из поколения в поколение, а Севергины подадут солянку по-царски.

Во втором конкурсе участникам, прежде чем приступить к приготовлению блюда должны были приготовить ингредиент для него самостоятельно. Им пришлось взбивать при помощи маслобойки сливочное масло, после чего они получили ключ от холодильника, где находились остальные продукты для приготовления тертого пирога.

В третьем испытании команды готовили украинское блюдо – зразы с мясной начинкой.

В последнем конкурсе семьям нужно было добыть ингредиенты для блюда при помощи аукциона. Оплатить каждый лот можно было при помощи минут, выделенных на приготовление блюда. В результате, у одной команды оказалось много времени и мало ингредиентов, у другой – наоборот.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *