Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Кулинарная династия-2»: 16 мая сразились семьи Виталии Иващенко и Родиона Кифарца. Видео

«Кулинарная династия-2»: 16 мая сразились семьи Виталии Иващенко и Родиона Кифарца. Видео

в 14:45 (17.05.2013)
Добавил: Nika
title
16 мая на СТБ в эфир выйдет очередной выпуск «Кулинарной династии-2», в котором сразятся семьи участников «МастерШеф» Виталии Иващенко и Родиона Кифарца.

Родион Кифарец участвовал в первом сезоне «МастерШеф», он позвал помогать сына, племянника и тетю. Виталия Иващенко вошла в семерку лучших кулинаров второго сезона «МастерШеф», в её команду вошли мама и папа, а также крестник.

В первом конкурсе Эктор Хименес Браво провел для Родиона и Виталии мастер-класс по приготовлению любимого блюда своей семьи – паэльи. После этого Родион и Виталия должны были передать рецепт и способ приготовления блюда по телефону своим семьям.

В другом испытании ингредиенты для приготовления двух блюд – горячего и закуски команды нашли под коробками, причем использовать нужно было все ингредиенты, среди которых были и сверчки.

В последнем конкурсе Родион и Виталия готовили брачиоллу с вишней и бульвес агуонис… за ширмой. Члены их команд должны были приготовить такое же блюдо, наблюдая за процессом через ширму. То есть видели они лишь тени, и могли только догадываться о продуктах, рецепте и этапах приготовления блюда.

По итогам всех конкурсов, победу с минимальным отрывом одержала команда Виталии Иващенко.



<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *