Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Адская кухня-3». 7-й эпизод. Эфир от 16 мая. Видео

«Адская кухня-3». 7-й эпизод. Эфир от 16 мая. Видео

в 12:03 (16.05.2013)
Добавил: Nika
title
16 мая на телеканале 1+1 в эфир выйдет седьмой эпизод кулинарного шоу «Адская кухня»/»Пекельна кухня», который получил название «Битва характеров».

Отныне выпуски кулинарного шоу будут выходить по четвергам, в 22.30.

Напомним, по итогам первого эфира проект покинули Максим Смирнов из Днепродзержинска и Лилия Карпяк из Луцка, работающая в ресторане победителя первого сезона «Адской кухни» Юрия Кондратюка.

После второго ужина Арам Мнацаканов отправил домой Валентину Фигловскую. При этом «адский шеф» перевел в синюю команду Лиону Тосхлпоран и Лилию Ромашкину, а в красную - Сейрана Измайлова.

После третьего ужина в номинацию попали Сейран Измайлов и Наталья Пани, Сергей Гура и Алексей Никитин. Арам Мнацаканов отправил домой Сергея Гуру, а Сейрана Измайлова наказал тем, что отныне он должен выполнять все приказания Евгении Рофаловской.

В четвертом выпуске проект досрочно покинул Сейран Измайлов, которого Адский Шеф выгнал за пьянство.

После пятого эпизода Адскую кухню покинули сразу 3 участника - Назар Гоменюк, Вита Костомаха и Лилия Ромашкина.

Также досрочно по состоянию здоровья проект покинул Виктор Малец.

Шестой эпизод стал поворотным в истории проекта. В борьбу со старожилами третьего сезона вступили 7 поваров, которые вошли в ТОП-40. В результате, проект покинул Тимофей Гайовой, при этом на Адскую кухню попали Ростислав Зелинский и Сергей Марченко.

Таким образом, продолжают борьбу за 500 тысяч гривен 11 поваров - Дарвин Седеньё, Иван Ломейко, Лиона Тосхлпоран, Анна Андриенко, Алексей Никитин, Евгения Рофаловская, Анна Сергиенко, Наталья Банник, Ксения Тридуб, Ростислав Зелинский и Сергей Марченко.

В седьмом эпизоде телезрители увидят, как участники Адской кухни установили рекорд Украины по приготовлению оливье. Под руководством Арама Мнацаканова приготовили за 91 минуту 620 килограммов и 200 граммов любимого салат советских времен.

Достижение было зафиксировано представителем Книги рекордов Украины Виталием Зориным. Все, кто принимал участие в приготовлении супероливье, получили почетные грамоты.

Как проявят себя повара на ужине, и кто покинет проект после седьмого эфира, станет известно 16 мая на канале 1 +1.








комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *