Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Давай одружимося» возвращается с Анфисой Чеховой

«Давай одружимося» возвращается с Анфисой Чеховой

в 17:06 (06.06.2013)
Добавил: Candy
title
Шоу «Давай поженимся»/«Давай одружимося» начало своё существование на канале СТБ в 2009 году.

В 2011 году ведущая Оксана Байрак покинула этот проект, решив всецело посвятить себя съемкам мелодрам, а Ксения Собчак, приглашенная на её место, не смогла удержать рейтинги шоу, и осенью 2011 года оно было закрыто.

В феврале 2012 года «Давай одружимося» появилось на телеканале 1+1. В программу вновь вернулась Оксана Байрак, однако в мае передача перешла на К1.

И, вот в СМИ появилась информация о том, что «Давай одружимося» «воскреснет» на «Интере», хотя на сайте телканала нет никакой информации об этой программе, а также о кастингах на участие в ней.

Новой ведущей проекта станет российская телеведущая Анфиса Чехова, которая уже попробовала себя на украинском телевидении. Анфиса была судьей первого сезона «МастерШеф», вела пост-шоу всех трех сезонов «Холостяка», а теперь будет соединять сердца украинцев.

Напомним, романтическое шоу «Давай поженимся»/«Давай одружимося» производит компания Film.ua. В каждом выпуске к ведущей приходит девушка или юноша, ищущие свою вторую половину. Для участника команда проекта выбирает трех претендентов - над выбором работают профессиональные психологи и редактора, поэтому потенциальные кандидаты сразу во многом подходят друг другу. В эфире молодые люди знакомятся, герой принимает решение - с кем из трех претендентов или претендентов продолжить общение.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *